• りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日はわたしの垢抜け方紹介の日ですよ〜〜〜❣️今回はモテる女..」(1枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日はわたしの垢抜け方紹介の日ですよ〜〜〜❣️今回はモテる女..」(2枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日はわたしの垢抜け方紹介の日ですよ〜〜〜❣️今回はモテる女..」(3枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日はわたしの垢抜け方紹介の日ですよ〜〜〜❣️今回はモテる女..」(4枚目)

りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日はわたしの垢抜け方紹介の日ですよ ..」

今日はわたしの垢抜け方紹介の日ですよ〜〜〜❣️ 今回はモテる女になるにはPart1です! 私、昔は謎にモテることに執着していたんです!笑 モテたい、モテるために生きてきた!!ってよく言ってました笑 モテ技とか、モテる行動とか仕草とか死ぬほど調べてました! まあその中でもネタ枠も結構入れていたのですが笑 綺麗になるプラスモテることで 自分の頑張りが認められてる 自分の承認欲求が満たされてるのが すごく好きでした 今もモテたいという気持ちは全然あるけど むしろこれらの行動が習慣化してるせいで 頑張ってる感なく、自分の行動カすることができてます笑 モテるモテないは別として笑 今回は基本中の基本、 愛嬌が大切!ってことです!! 特に私的に周りからの印象という面でもそうですが、 モテる女の特徴、笑顔が多いのと後はゲラであること! 男性が言ったことにオーバーぐらいに笑うことがモテる秘訣です!笑 男は度胸、女は愛嬌というけど、 本当に昔からの言葉はなるほどとなることが多いですね。 クールでミステリアスな女性になりたいと思ってた時もありますが、 正直人生得するのは笑顔がいっぱい愛嬌たっぷりの女の子です! モテるためだけじゃないけど、 女性の笑顔は武器ですね笑 是非、ご参考にしてください☺️ #コスメ大公開ウィーク #モテる #垢抜ける方法

りぷ|しごでき女目指すちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)