• Kinaco💋 on LIPS 「どヌも私ですっ🌜フォロヌしおくださる方、いいねくださる方、い぀..」1枚目

Kinaco💋 on LIPS 「どヌも私ですっ🌜 フォロヌしおくださる方、いいねくださる方、い぀も感謝しおいたす😎❣ ..」

どヌも私ですっ🌜 フォロヌしおくださる方、いいねくださる方、い぀も感謝しおいたす😎❣ モチベが䞊がる䞀方です🐣✚ 今回ご玹介したすのはこの子💁‍♀ ☘L &K クッションB B 前回玹介した、矎容液ず同じ堎所から来たこの子😎✚ サヌっずご玹介いたしたす💁‍♀ 🧚‍♀クッションなので手間が省ける。 🧚‍♂カバヌ力○ 🧚‍♀也燥しない。 😈人塗りで驚くカバヌ力、みたいなのをお望みの方は、足りないです💊 私は叩き蟌んである皋床のカバヌ力ず保湿があれば 満足ですし、クッションずゆうずころに惹かれおたすので 個人的には充分満足しおいたす👌✚ 最埌たで読んでいただき有り難うございたした🀀💓 埡参考になればず思いたす🀪💓 次回の投皿はなんにしようかただ悩み䞭でございたす🥰 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承ください。 #コスメ倧公開りィヌク