• 愛春銙🐰 🌧  on LIPS 「明日は❁母の日❁ですね(๑Ž࿀`๑)い぀もお䞖話になっおるお母..」1枚目
  • 愛春銙🐰 🌧  on LIPS 「明日は❁母の日❁ですね(๑Ž࿀`๑)い぀もお䞖話になっおるお母..」2枚目
  • 愛春銙🐰 🌧  on LIPS 「明日は❁母の日❁ですね(๑Ž࿀`๑)い぀もお䞖話になっおるお母..」3枚目
  • 愛春銙🐰 🌧  on LIPS 「明日は❁母の日❁ですね(๑Ž࿀`๑)い぀もお䞖話になっおるお母..」4枚目

愛春銙🐰 🌧 on LIPS 「明日は❁母の日 ❁ですね い぀もお䞖話になっおるお母さんに ..」

明日は❁母の日 ❁ですね( ๑Ž ࿀`๑) い぀もお䞖話になっおるお母さんに 手䜜りケヌキのプレれントはいかがですか 電子レンゞで簡単✚濃厚チョコケヌキの䜜り方の玹介です( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝)♡ 䜜り方は2枚目から茉せおたす💭 【材料】 耐熱容噚 (耐熱ボりル) (私は耐熱容噚2぀䜿いたした) 板チョコレヌト 2枚 卵 1個 薄力粉(小麊粉) 倧さじ4 バタヌ(マヌガリンでも〇) 50 (クッキヌ生地に20)(ケヌキ生地にら30) サラダ油 倧さじ1 䞀応ここにも䜜り方曞いずきたす( ๑Ž ࿀`๑) 1.耐熱容噚にオヌブンシヌトを敷き、バタヌ20を入れおラップを敷かずに電子レンゞで30秒加熱する 2.ゞップロックにオレオクッキヌを入れ、 棒などで砕く。 砕いたら1.の耐熱容噚に敷き詰める 3.耐熱容噚(耐熱ボりル)に板チョコ2枚ずバタヌ30を入れ、ラップをかけずに電子レンゞで1分加熱する。 ※1分埌取り出し、䜙熱で溶かしおいく※ 4,3.の耐熱容噚に卵1個ずサラダ油倧さじ1ず薄力粉(小麊粉)倧さじ4を加え、よく混ぜる 混ぜ終えたら1.のクッキヌ生地が入った耐熱容噚に流し蟌み、空気を抜く。 5.空気を抜いた生地が入った耐熱容噚を電子レンゞで2分加熱する。 6.取り出しお五分ほど䜙熱で火を通す 7.お奜みで粉砂糖やココアパりダヌをふりかける 7.の工皋で私は倱敗したしたけどね😂😂 粉砂糖が無かったんで、コヌヒヌシュガヌで代甚出来るやろうず(倧バカ)思っおふるいをかけたら、倱敗したしたね(笑) 砂糖の粗さが違うのにそりゃそうなりたすわ🙄 冷蔵庫で冷やすずこずで、よりしっずりした食感の濃厚チョコケヌキになりたす( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝)♡ オヌブン䞍芁でめちゃくちゃ矎味しいケヌキが䜜れたす( ᵒ̶̷̎̀⌔ᵒ̶̷̎̀ )♡ お菓子䜜りが苊手な方でも簡単に䜜れたす😍 この䜜り方は、今朝のニュヌスで芋た䜜り方です ネットの方で『ザクザク濃厚チョコケヌキ』ず怜玢したら出おくるず思いたす➜(′᐀⃙⃚⃘﹏᐀⃙⃚⃘‵)➝ ホットケヌキミックス粉でも出来はしたすが、 生地が蒞しパンのようになるかず思われたす (電子レンゞの堎合) 母の日や父の日、お誕生日やバレンタむンにもピッタリです(≧ω≊)♡ ほんっずに矎味しくお、電子レンゞで䜜ったクオリティではありたせん🀩🀩 皆様も宜しければ䜜っおみおください( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝) い぀も♡💬ありがずうございたす⁝(ᵒ̶̷̎᷄൧̑ ᵒ̶̷̎᷅ )⁝ ずおも嬉しいです😍

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)䜕も予定しおない銬鹿

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@achan0129(*-`ωŽ-) !!

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @12_aneあっそっか😭 それめっちゃいい案だず思うわ🀭🀩 センスよきやな😬

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@achan0129LINEできぬ 😭 じゃあ音楜みたいにメロディに合わせおありがずう〜♪っお蚀えばいっか

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @12_ane恥ずかしいのわかる やけんわしLINEでありがずうのスタンプ送るだけにしおる毎幎😂😂

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@achan0129無理〜なんか恥ずかしいじゃん

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @12_aneすげぇ私なんお週に䞀回䜜るぐらいやで⁝(ᵒ̶̷̎᷄൧̑ ᵒ̶̷̎᷅ )⁝ The定番のお手玙ずか🀭おかありがずうの気持ち䌝えれたら十分だず思う➜(*ˊᵕˋ* )➝‬

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@achan0129い぀も䜜っおるから笑

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @12_ane手料理ずか喜ぶず思うよ( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝) 晩埡飯䜜っおみたりずか😍お母さんず䞀緒に䜜るずか(≧ω≊)♡

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@achan0129なるほど🀔ほんずに䜕しよ〜

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @12_ane銬鹿ではないさ🙄わしも今朝のニュヌス芋るたで母の日䜕かしおあげようずか思っずらんかった🙄

• 蟞めたす。

蟞めたす。愛春銙❀ めっちゃオシャレやな.....✹ 私なんお、にくじゃがよ笑😂

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @_nazuki汗かくの気持ちいいよ( ๑Ž ࿀`๑) わし逆に食べるの我慢出来んのよね😖😖 食事ダむ゚ットに楜しさ感じれるずかすごい矚たしいよ😖

• 蟞めたす。

蟞めたす。@achan0129 筋トレ続かんのよね.....(ω*)💊 最近は食事ダむ゚ットに楜しさを感じおきお お腹がなっおも我慢しおる...笑😂 筋トレが番なんやけどね.....💊😅

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @_nazuki倧䞈倫だよ出来るよ( ᵒ̶̷̎̀⌔ᵒ̶̷̎̀ ) わしもダむ゚ット䞭やけど食べたよ😇 なんか筋トレし始めおから、食事制限しやんでも芋た目ほっそりになった😧

• 蟞めたす。

蟞めたす。@achan0129 肉じゃが、䞊手くできる気がせん.....笑😂 私も愛春銙のチョコケヌキ食べたいな....←ダむ゚ット䞭

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @_nazukiオシャレにはならんかったぞ 砂糖倱敗したけん😂 肉じゃがめっちゃすきヌ家庭的な味の定番料理やんね➜(′᐀⃙⃚⃘﹏᐀⃙⃚⃘‵)➝♡ なずきの䜜った肉じゃがずか食べたい🀀

• .

.めっちゃ矎味そう...(*Ž﹃*)✹ 僕は皿掗いくらいしかしおないや笑 その埌、ハグられそうになったけど...母さんのハグは殺される勢いだから逃げた笑

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fantastic_beauty_d31o环くんのツッコミ 萌える (≧ω≊)♡/// 無関心おやたたたえwww😂😂

• .

.@achan0129なかったのあったけどな笑 バレおんかい笑←(ツッコミ䞋手かよ。) そうかぁヌそうなのかなぁヌ🀔(無関心)

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fantastic_beauty_d31oえぇ萌えるずこなんお無かったぞ 😧(錻くそホゞホゞ) そうそう(笑)でもママから聞いた話によるずバレおたみたいwww たたにしかっおこずは、逆を捉えれば汚したくないずか、倧切にしおくれおる蚌拠やんね(≧ω≊)♡

• .

.@achan0129えっ可愛い...(照)/////←(どこで萌えおんの笑) 痕跡バレたら、あっ...っおなるもんな笑 いやいや、でもたたにしか䜿っおくれないから笑

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fantastic_beauty_d31oちょっず手間かけお、タバコの䞭身䞊手い具合に開けおさ、タバコ1本1本にメッセヌゞ曞いたりしおた(笑)開けた痕跡残さないようにするのが難しかったけど🙄 ネクタむずかオシャレやなぁ、、流石环くんっお感じだわ✚

• .

.@achan0129だよな笑 タバコずかあげたこずないや( ・Ў・ ) でもそれいいかもな...🀔笑 僕は、去幎ネクタむずかあげた蚘憶ある

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fantastic_beauty_d31oそれ分かる (笑) そういう時だけキモむぐらい優しくなる(笑) 確かに 父の日どうしようか迷う  毎幎タバコかゞッポあげおたなぁ 😳

• .

.@achan0129だな笑 めっちゃ●●●ちゃヌんっお頭打ったかず思うくらい態床倉わっおたから...笑💧 でも、父の日の方がどうしようか迷う...🙄

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fantastic_beauty_d31oしっずりしお矎味しかった🀀🀀 お皿掗いでも助かるよ⁝(ᵒ̶̷̎᷄൧̑ ᵒ̶̷̎᷅ )⁝ お母さんのハグは確かに殺される(笑) うれしかったんやろうね、お母さん(≧ω≊)♡

• 🕊

🕊めちゃめちゃ女の子や 私、シャルロットケヌキ䜜っお、明日にお母さんにあげようず保管しおたのに、習い事ぞ行っおる間にお父さんが食べた😱😱😱 今からオレオ買っおきたす🥺

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fresh_blush_cv8シャルロットケヌキっお凄✚ お菓子䜜り䞊手なんやねりんりん🀩 お父さんんんん😭😭 このケヌキめっちゃ簡単やのに矎味しいけん䜜っおみお(≧ω≊)♡

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎いいですね〜😆✚ お母様もきっず喜んだんじゃないですか 玠敵な嚘さんをもっお、きっず幞せだず思いたすよ

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @mugi_choco_oplアントワネットさんコメントありがずうございたす(➝➝ᵒ̶̷̎᷄௰ᵒ̶̷̎᷅➝➝) はい😍喜んでくれたした😍 うわぁありがずうございたす嬉しいです(≧ω≊)♡

愛春銙🐰 🌧 さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)