• 彼氏のパンツ on LIPS 「皆さんこんばんは💐今日は脱毛サロン恋肌に通ってみて思ったことを..」(1枚目)

彼氏のパンツ on LIPS 「皆さんこんばんは💐 今日は脱毛サロン恋肌に通ってみて思ったこ..」

皆さんこんばんは💐 今日は脱毛サロン恋肌に通ってみて思ったことを辛口レビューしていきたいと思います☺️ 職業柄、腕の毛なんかはよく見られると思うのでBAになる前にほとんどの方が脱毛に行かれるんです☺️ 恋肌と聞いて最初に思い浮かぶのは『安い!』ですよね!確かに他のサロンと較べると安いです。でも24回パック(最もポピュラーなコースです)で月々13000円くらいはかかります。積立金を最初にどれだけ払ったかにもよりますが…。 恋肌はキャンペーンも充実しています。 友達を紹介した方:1人紹介で2万円もらえる「お友達紹介キャンペーン」 他サロンから恋肌に乗り換えた方:最大5万円キャッシュバックの「のりかえ割キャンペーン」 学生の方:全身脱毛が10%オフの「学割キャンペーン」 こちらが通年で行われているキャンペーン、凄くお得感ありますね🥺 次に施術満足度、特に痛みもないです。たまーに輪ゴムでパッチンされる感じがあるかなーくらい! 最後に予約の取りやすさです。24時間オンラインで予約可能です。ネットでは予約が取りやすいと言われていますが私の通っているところはあまり取りやすいと感じません笑それだけ人気になってきた証拠なんですかね笑 効果ですが、私は今10回目で毛はほとんど生えなくなってきて薄くなりました。でも1ヶ月通わないといつも通り生えてくる😭コロナ期間だから仕方ないですね🥺 少しでも気になった方は無料カウンセリングに行ってみてはいかがでしょうか!無理な勧誘もないので御気軽に伺ってみてください ではでは😌😌🤧

• あげぱん❤︎フォロバ期間

あげぱん❤︎フォロバ期間全身24回ずつってことですか? 13000を何回払わないとだめなんですか? 総額いくらくらいか気になります! 質問ばっかりすみません、、、

• あげぱん❤︎フォロバ期間

あげぱん❤︎フォロバ期間@_ylips是非紹介してください!!

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@pppppponそうなんですよね、脱毛行ってても生えてくるのはちょっと悲しいというか、もっといい脱毛サロンがあったら紹介しますね😂

• あげぱん❤︎フォロバ期間

あげぱん❤︎フォロバ期間@_ylips詳しくありがとうございます! 私が通っているところは3ヶ月に1回なので月一行けるのは羨ましいです!でもやっぱり24回くらい行かないとなんですね、、、一旦は抜けるけど行かないとやっぱり普通に生えてきますよね😢

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@pppppponコメントありがとうございます☺️ 全身64部位を24回、だから1ヶ月に1回行くとして2年間通います。コース制なので12回コース、18回コース、24回コースがあるので12回コースを選んだ方は1年間で脱毛終了ですね🤔ただあまり効果は感じられないそうです笑 学生人気が高い18回パックですと総額27万くらいだった気がします。学生割引されているのでこれでも結構安くなっていますよ😌

彼氏のパンツさんの人気クチコミ