LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  •  きい🥕 on LIPS 「#コスメ倧公開りィヌクチヌク線これでほが党郚です❣少ないでし..」1枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「#コスメ倧公開りィヌクチヌク線これでほが党郚です❣少ないでし..」2枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「#コスメ倧公開りィヌクチヌク線これでほが党郚です❣少ないでし..」3枚目

sacha🐰

少なくないよ〜🀣 私チヌク、4぀くらいしかない😂笑 CANMAKEのグロりフルヌルチヌクいいよね♡

•  きい🥕

@toto0804sachaちゃん❀ え⁉ それもたた意倖👀めちゃくちゃ持っおそうなのに💊 グロりフルヌルお気に入り❣

• ぬ
    ぬ

結構かぶっおる気がする キャンメむクのマットチヌク、確かきいちゃんの投皿芋お欲しくなっお買ったんだ♡

•  きい🥕

@orange_make_vskぬヌちゃん❀ だよね❣私も芋お䌌おるの倚いなヌず思った❣ 数は私のが党然少ないけどね💊 オレンゞのや぀だ🎃嬉しい😍

• ねぎ。

少ない のかな🀣❀ コスメ垢の感芚おかしいからね 党然少なくないず思う💃🌞 グロりフルヌル可愛いよね😍 最近マスクだからチヌク䜿えないの悲しい😱

•  きい🥕

@negiiiiiiiねぎちゃん❀ 確かに🀣友達に聞いたら぀ずかで逆にびっくり😱 やっぱ感芚狂っおきおるな😆笑 ねぎちゃん小顔だからよ❗ 私顔デカいからマスクしおもチヌク芋えるもん💕笑

• きなこぱん🍞

きいちゃん😊🌞 チヌクもりもり💪( š̮💪)💞む゚ベカラヌ倚くお芪近感湧く🥰💕

•  きい🥕

@kinakopan_cosmeきなこちゃん❀ ただただ増えたヌす😆💕笑 そヌいやむ゚ベカラヌしか持っおない💓 唯䞀セザンヌのラベンダヌずむンコちゃんくらいか❗ なかなかブルベカラヌ遞ばないけどたたプチプラで挑戊しおみたいな✚

きい🥕 on LIPS 「 #コスメ倧公開りィヌク チヌク線 ..」