hinceニューデップスアイシャドウ

• ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince ニューデップスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「※写真、動画は全てiPhone内カメラ撮影..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

※写真、動画は全てiPhone内カメラ撮影です。 ◯hince NEW DEPHT EYESHADOW SATIN MATTE ST001 SENSIBLE 〜重くなく深まる雰囲気、ライトブラウン〜 薄い影絵のブラウンカラーが より深みのある自分と出会えます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #コスメ大公開ウィーク タグイベント中なので まだ投稿してなかったhinceのアイシャドウを公開! サテンマットとゆう不思議なアイシャドウ。 でもその名の通り見た目はマットな感じなのに 触るとすごく柔らかく、まるでサテンの様な肌触りです。 ラメも入ってますが、マットの質感を崩さない程度に さりげなく入っていてそれもお洒落♡ カラーはライトブラウンとゆうよりは オリーブブラウンの様な色合い✨ 使いやすいカラーなのでhinceのアイシャドウ 初めて買う方におすすめです♫ 以上、おてもやんでした🐥💖 #hince #アイシャドウ #SENSIBLE #韓国コスメ #映えコスメ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャひんすだ!!こっちは粉飛びしない?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfなるほどー!指ね。(((uдu*)ゥンゥン( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqさやちゃん♡ さやちゃんも持ってたよね?😘 柔らかいから若干粉飛びしたけど、指で塗れば 問題ないレベルだと思う🙆‍♀️✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ〜いいなぁ〜😆🎵 ヒンス使ったことなくて使ってみたいなぁ〜o(*^▽^*)o

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ 私も今回初めて使ってみたけど、カラーも 上品だし発色も良いからおすすめだよ😘💕

• K_M

K_M hince可愛いよねー😍まだアイシャドウは持ってないから気になるよー❤

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiけーちゃん♡ 私は今マルチバームが気になってるよ💖 hinceパケもお洒落だもんね🥰 アイシャドウも可愛いかったよー♡

• しょこら

しょこらヒンスのシングルシャドウ初めて見た! 使いやすそうな色味だね(*´꒳`*)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shocola1922loveしょこちゃん♡ hinceアイシャドウも可愛いかったよ❤️ 色もただのブラウンじゃないからお洒落な感じになるよo(♡´▽`♡)o✨

• コロン💕

コロン💕おてもやんちゃん♡ ヒンス、アイシャドウも気になってるよ〜🥰 マット過ぎないマット感が素敵💓🎶

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ そうなんですー!😍✨ マット過ぎないから上品な感じになる🥰💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウ

• 3.5g: 2,200円
2021/4/28
hince(ヒンス)
透明な陰影感で、鮮明な印象を演出するシグネチャーアイシャドウ 1) 透明な陰影感のシアーマットテクスチャー 目元に染み込むような、落ち着いた鮮やかな陰影を演出するシアーマットテクスチャー 2) シンプルだけど鮮明な存在感のあるシグネチャーカラー 1つのカラーだけでも固有の印象を与えるエッセンシャルアイカラー