232bce295bea54b3b9eadad0 1585529465 small

PAUL & JOE BEAUTEスパークリング アイカラー リミテッド

• スパークリング アイカラー リミテッド/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング アイカラー リミテッド/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE スパークリング アイカラー リミテッド(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「Paul&Joe到着がバラバラだったので数..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

Paul &Joe 到着がバラバラだったので数回に分かれてます💦 001は過去に書いてます🥺 ガラス製容器に入った猫型アイシャドウ🐈 かわいすぎて005も購入しちゃいました🤤✨ こちらはベースがラメ入りゴールドに猫ちゃんが赤みブラウンの組み合わせ💐 透け感があり薄づき✨ ベースのラメがキラキラ🤩 ゴールド感が控えめなので普段使いしやすい色み! 赤みブラウンもかわいらしい✨ しっとり質感で乾燥しがちな目元にぴったり🥺 2回使用してみましたが主張が弱いのでゴールドはたっぷりめにアイホールに塗り、赤みブラウンも幅広めに塗るのがかわいい!下まぶたも塗ってもかわいかったです🥴 2.3回使用した画像はマスクにつかない便利グッズのトップ画像にあります 笑 若干くずれてますが猫ちゃんフォルムはキープ!爪が長い人はやわらかいので削れに注意! 狭い部分は小指使用で猫ちゃんキープ! #コスメ大公開ウィーク

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ💓 めっちゃ欲しい〜😍💓 可愛すぎる💓💓💓

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@hiroron113猫ちゃんにいっぱい貢いでしまいました🤤✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛い~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@pan_mochimochiウケますね❤ いつもは遣わない部分の気遣い❤またネコちゃんのおでこ使ったら見せてください(*≧∀≦*)笑

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai0619ひとまずおでこから徐々にへこませます😍笑 普通のアイカラーにはない気を使います🤤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@pan_mochimochi分かります分かります笑 猫ちゃんいい色してるからまたもどかしい(´-ω-)❤

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai0619猫ちゃんの姿を残しながらおそるおそる使用してます😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE スパークリング アイカラー リミテッド

2020/5/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
立体感、ツヤ、スパークリング! 目もとに、太陽の色と輝きを。 太陽に映える、リラックス感のあるツヤめく彩りを目もとに与えるの限定アイカラー。 オイルリッチなオイルゲルベースで濡れたようなツヤと淡くやわらかな発色に。 のびが良く、重ねづけも自由自在。簡単に濃淡がつけることができ、重ねるほどに色と輝きが際立ちます。