• スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリジェル スーパーカラーEX(マニキュア)の口コミ「痛ネイル練習♡今回は胡蝶しのぶ💕目がすごく..」

みい♡
  • みい♡

痛ネイル練習♡ 今回は胡蝶しのぶ💕 目がすごく特徴的なのと、輪郭、目鼻口のバランスが難しすぎた😭💦 初めて描いたしのぶさんは太ってしまって、まったく違う人に😭🤣 納得いかなくて再チャレンジ😳 だけど2回目も目の大きさが失敗。。。けど1回目よりは似てるんじゃないかな⁉️ 1回目のですが、痛ネイルができるまでの工程も載せました👉 痛ネイルに挑戦する方の参考になれば嬉しいです♡ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

スーパーカラーEX / プリジェル

スーパーカラーEX

”硬すぎず柔らかすぎずとっても塗りやすく、発色もいいし、中蓋も取りやすくて凄く気に入っています。”

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• もも🍑

もも🍑凄いですね!!とっても器用なんですね〜😊1回目も似ていますが、2回目はもう、しのぶちゃんまんまですね!!器用なの憧れます✨😆

• みい♡

みい♡@fantastic_make_38i1回目は綺麗な顔じゃなくなってしまいました🤣💦器用ではないのですが、何度も練習頑張ってます❣️ 2回目ちゃんとしのぶちゃんになって良かったです🥺❤️ありがとうございます💕🥺✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん、凄いですね、やはり!✨一回目で納得できなくて二回やるのプロ根性じゃぁないですかぁ💓 私なんて失敗でものせちゃいました!😂笑 ダー様も挑戦してみます!🥺💕

• みい♡

みい♡@tamago_921楽しみです😍❤️私は次何描こうかなあと迷い中です😳💕お互いたくさん練習しましょう♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとうです!自信つきます!✨😆 そうですね、後で見たとき成長したのが分かりますもんね!✨ ダー様なんとか描けそうな気がしてるので描いてみますね🎵😊💕

• みい♡

みい♡@tamago_9212回目も結局目が小さくなってしまいましたが、1回目で失敗した輪郭はまあまあ修正できた気がします😂❤️いやーほんと1つ仕上げるのに根性いりますよね🤣3、4時間かかってしまいます😱失敗してもちゃんと記録しておくのが上達するのにとっても大事みたいなので、全然OKですよ🙆‍♀️❣️でもたまごさんのは初めてなのにちゃんと雰囲気出ててびっくりでした❣️ ダー様楽しみにしてますね😍💕

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務神ですね!うまいです! 禰豆子やってみましたが やっぱり絵が下手くそすぎてだめでした( ノД`)

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823ありがとうございます🥺❣️私も絵は下手くそで、1回目描いたのはほっぺがブンッと膨らんでしまって🤣💦これでもちょっと修正したのにそれでも太ったものが出来てしまいました😳😱 ねずこ難しいですよね😥女性キャラは基本難しい気がします😭

• 蒙古襞298%のA子さん

蒙古襞298%のA子さんみぃさん、こんばんは(*´﹀`*) 毎度毎度クオリティが!!!高すぎですって❤️ しのぶさんは、物悲しいような優しいような小難しい表情が多いから凄く難しそうだけど作家も喜びそうなくらい汲み取ってる感じ( ꒪⌓꒪)!! 是非機会があったら真菰と錆兎も…✩.*˚

• みい♡

みい♡@lips_aoi鬼も描きたいなあと思っていました❣️累人気ですよね😍カナヲも可愛いし、でも義勇もかっこいいし、ほんとにキリがないくらい好きなキャラいます😂❤️ 上手に描けるように頑張りますね💪💕

• 蒙古襞298%のA子さん

蒙古襞298%のA子さん@mizuki_selfnailやったぁ!!!あとは、鬼シリーズも見たいなっ。下弦の伍・累とか♬︎♡でもでも、カナヲも良いし。。。出し始めたらキリが無い…( ꒪⌓꒪) とにかく!みいさんの描きたい子、なんでもww また楽しみにしてます♬*゚

• みい♡

みい♡@lips_aoiaOiさんこんばんは💕✨ さすがよくわかってらっしゃいますね😍✨そうなんです💦しのぶさんは目に悲しさとか優しさとかいろんな表情があって、なんか不思議な目なのでかなり難しかったです😥💦 でもそれを汲み取ってると言っていただけて嬉しい😭💕真菰と錆兎!いいですね😍次誰を描こうか迷っていたので挑戦してみます✨❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル スーパーカラーEX

プリアンファ