• YANO on LIPS 「私がほぼ毎日使っているくらしリズムのハトムギ化粧水です!✨入浴..」(1枚目)画像を拡大
  • YANO on LIPS 「私がほぼ毎日使っているくらしリズムのハトムギ化粧水です!✨入浴..」(2枚目)画像を拡大

「私がほぼ毎日使っているくらしリズムのハトム..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

私がほぼ毎日使っているくらしリズムのハトムギ 化粧水です!✨ 入浴後のスキンケアに、朝のメイク前のスキンケア などに使っていてポンプ式なので手に出して 手のひらで馴染ませて使ってます 1回か2回くらい化粧水を肌に馴染ませます すごくサラサラしているから嫌なベタつきがないし 肌を整えてくれるのでニキビが減って肌のツヤとか 化粧ノリが良くなりました💕 しかも保湿成分が入っているから乾燥しにくいし さっぱりするんですよ それにピリピリしないから使いやすいし大容量で すごくありがたいです LIPSの商品になかったのと詰め替え用がなくて… この化粧水が無くなったらナチュリエかなんかの ハトムギ化粧水にしないといけないのが残念です それかくらしリズムのこの化粧水を本体ごと もう一度買うかですね 本当に肌の調子が整うしニキビができにくくなって 肌のツヤとか化粧ノリが全然違うので ハトムギを使ったことがない方はぜひ使ってみて ください!✨ オススメです!👍 #くらしリズム #ハトムギ化粧水 #ほぼ毎日使用中 #ポンプ式 #肌の調子が整う #ニキビができにくい #オススメ #嫌なベタつきなし #サラサラ #化粧ノリ抜群