• さつき on LIPS 「こんにちは!さつきです!今回は、ダイソーに行ってきたので、購入..」(1枚目)
  • さつき on LIPS 「こんにちは!さつきです!今回は、ダイソーに行ってきたので、購入..」(2枚目)

さつき on LIPS 「 今回は、ダイソーに行ってきたので、購入品を紹介します!! ..」

こんにちは!さつきです! 今回は、ダイソーに行ってきたので、購入品を紹介します!! 1 パウダーアイシャドウ ブライトオレンジ #オーロラパールカラー #しっかり密着 #なめらか発色 LIPPSで見かけて、「めっちゃ可愛い!これ欲しいなー💭」と思っていました。 そしたら、、フラ〜っと寄ったダイソーに売っていたんです!でも、LIPPSでのスヲッチの色と違って、買うか迷ったんです。(1週間くらい‪w) で!結局迷ってても仕方ない!100円だし、買ってみよう!(100均あるある笑)という事で購入しました笑 すみません、無駄話が過ぎました‪(ーー;) それでは、レビューー! この色めっちゃ可愛いです、、 凄い✨ラメがギッシリ入っています。 ちょっとオレンジっぽくて、、でも、パッと見は、茶色です! ねーくすとぅd(^∀^〃) 2 アイシャドウプライマー #アイシャドウベース #しっとりなめらか #発色up これ付けたあと、まじで夜までアイシャドウが残っててビックリしました‪w😳🤭 それに、いつもより、アイシャドウの発色が、、!!😳🤣 これ、凄いです。買ってください。是非🥺 ただ、量が少なめな所がちょっと残念です。😔 最後! 3 こんにゃくパフ 形は確か 貝殻 ハート しずく の形があった気がします! 私は、貝殻を購入しました!(使いやすそうな形だったし、可愛かったから☺️💕) まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! 参考になったら、❤、📎、💬お待ちしております! #コスメ大公開ウィーク