• niimi⭐︎にーみ on LIPS 「ダイエット頑張ってるのに、たくさん食べすぎちゃったー!がーーー..」(1枚目)

niimi⭐︎にーみ on LIPS 「ダイエット頑張ってるのに、たくさん食べすぎちゃったー!がん😱って言うこともありますよね! ..」

ダイエット頑張ってるのに、たくさん食べすぎちゃったー!がーーーーん😱って言うこともありますよね! そんな時の救世主にも そして美容好きの方ならアンチエイジングにも有能な 『Rリポ酸』 について今回ご紹介します! ん?αリポ酸なら聞いたことあるけど、 Rリポ酸?? って思った方もいるかと思います‼️ Rリポ酸はαリポ酸の3倍も体内に影響を与え効果を得やすいものになります! 以前は高価だったのですが、最近は手に取りやすい価格になってきました🙌 メリットは4つ👇 ✨食欲を抑える ✨糖質(炭水化物)を筋肉に運びやすくする ✨脂肪燃焼促進 ✨強力な抗酸化作用(アンチエイジング、疲労回復) です!! じゃあRリポ酸を検索して摂取しよーっと 思われると思うのですが、 ここで大事なポイントがあります👇 ✔︎酸性なので空腹時にとらないこと ✔︎ビオチンと一緒に摂取すること(同じビタミンなので競合作用が働くため) このポイントを抑えてどのように摂ると効果的かというと… ✨朝食後100mg、運動後100mg摂る 運動しない日は朝食後と昼食後にお勧め‼️ ✨ビオチンを別で飲むのが面倒な方は、写真に載せているビオチンとRリポ酸が一緒になっているものをとるのが楽チンですお勧めです‼️ ●ジャロウフォーミュラズ  Rリポ酸+ビオチン  1,843円 私はiHerbというサイトで良くサプリは購入しています。 炭水化物食べすぎても、それを筋肉に栄養運ぶように促し、脂肪の合成を少しでも防ぐようにしちゃいましょう‼️ そして、今自宅トレーニングしてるのに結果出ないなあと悩まれているのであれば、ぜひ積極的にとって頂きたいです☺️ しかも抗酸化作用でアンチエイジング効果も😍 そして以前お伝えした 『ローファット』を実践している方にもとてもおすすめのサプリメントです👇 #変わりたい方に読んで欲しいシリーズ の第二弾でお伝えしたボディメイク方法です😊 もしよかったら参考にしてみてください♪ ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💕 #Rリポ酸 #ダイエット

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)