• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はたヌちゃんずコラボ䌁画です!!それではSTART👉---..」1枚目
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はたヌちゃんずコラボ䌁画です!!それではSTART👉---..」2枚目
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はたヌちゃんずコラボ䌁画です!!それではSTART👉---..」3枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はたヌちゃんずコラボ䌁画です!! ..」

今回はたヌちゃんずコラボ䌁画です!! それではSTART👉 --------線-------- たず私の䜿っおいるバックはなにか分からないけど、どっかのメヌカヌだず思いたす笑 これはGUさんで賌入したした たず最初にお財垃です!!(星座の柄??) 次にハンカチ、ティッシュ、鏡です!!(小さい方に入れおたす) そしお、キッズケヌタむ!! 次にカビゎンの小銭入れの䞭にむダホンずむダホンの充電噚が入っおマヌス👍 最埌にスマホの充電噚の四角いや぀です!!(名前わからん‪w) --------線-------- はいっこんな感じでした 今日はたヌちゃんずのコラボ䌁画でした たたしようね それでは(ミ(Ž・ω・) ---------远蚘---------- 曞き忘れおたヌヌヌ iPhoneも持っおいくよ ごめんなさい🙇‍♀ たヌちゃんの方も芋おね!!

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専(♥ω♥*)♡*゜ コラボっお今日だよね

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3うん!!行くよヌん

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaゆヌなヌ 雑談コヌナヌ䜜ったよヌん

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3ありがず

なすび🍆芋る専@0609yuna倧䞈倫

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3ごめんね🙇‍♀お颚呂入っおた!!今から行くね〜!!でも途䞭で抜けおいい??

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaゆなヌ 雑談コヌナヌ䜜ったよヌん

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaいっおらヌ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3うん ダンスやっおきマヌス

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaけちた、、、 なんか悪いなっお思っお、、、

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3投皿けちた??(消した??)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3頭クルクルパヌ😵💫

なすび🍆芋る専@0609yuna(˙◁˙ 👐 )-

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3党然倧䞈倫😎👍 ←(頭おかしくなった??)

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaうん爆笑😂😂 口が悪くなっおごめんね💊

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3あっ間違えた笑 倩舞音ちゃんの真䌌する人酷いね だよね??←(自信無くした😭)

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaどゆこず笑

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3芋おきたよ👍みんな酷すぎるね( Ž•̥  Ì« •̥` )

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3OK!!芋る( °Д°)

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaうん♡♡ もし、どうしおも知りたかったら私の投皿芋お💊

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3そうなんだなすび私のこずを考えおくれおありがずう♡♡倧奜き!!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3今調べおみたんだけどなんかあったの🀔﹖﹖

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaううん気にしないで ゆなになんかあったら倧倉だから

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaううん💊 分からなかったらいいや 関わらない方がいいず思う、、、

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3分からない!!LIPPSで調べたら出おくる??

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3うん!!OK!!

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaゆなヌ 倩舞音ちゃんっお知っおる

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yuna倜でもいいかな

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3いいよ!!明日の䜕時くらいに投皿する??

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaごめんね💊 明日でもいいかな

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3(゜Д゜)!! 今日私6時からダンスだった7時に投皿するっお蚀っおたけど、明日でいいかな?? 無理だったら今日の9時くらいでお願いしたす^人^

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3うん!!じゃあ7時たでに返信お願いしたす🙏

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaごめんね💊 ちょっず今倧倉なこずがあったから、答えは埌で返信しおいいかな

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3(Ž⊙ω⊙`≡Ž⊙ω⊙`) (爆°∀°笑) じゃあなすびの奜きなコスメは䜕??φ(ω)

なすび🍆芋る専@0609yuna確かに爆笑😂😂

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3なすび!!倧倉お互いの質問の答え蚀っおなくない??

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yuna了解ですっ (ï¿£^ ̄ゞ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3じゃあ7時に投皿しようね

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaいいよん

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3うん!!䜕時にする??7時くらいでいいかな??

• 🐚💜芋る専門💜🐚🍆元🐚💜🖀

🐚💜芋る専門💜🐚🍆元🐚💜🖀い぀も、持っおるバッグ!!!!!可愛い💙💚💛💜❀💗💖🀩🥰😍

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@anna0203でしょでひょ!!

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。すごい女子力ですね‌ い぀も投皿楜しみにしおたす 良かったら仲良くしおください💭💭

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@0609yunaよろしくね♡♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@mirinn___orange__424ゆなで(・∀・)!よろしくね💕

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@0609yunaみりんでいいよ 私はなんお呌べばいい

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@mirinn___orange__424党然OKです♡♡ なんお呌べばいいかな??倜遅くにごめんね🙇‍♀

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@0609yuna嬉しいです♡♡ タメ倧䞈倫ですか

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@mirinn___orange__424ありがずうございたすこちらこそよろしくお願いしたす!!

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》bag投皿♡しっかり入っおお可愛い♡♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@maimai0619ありがずう!!ℒℎѵℯ*š*• ♡

• Aoi💋

Aoi💋YUNAちゃん〜 倜遅くにごめんね😰 5月1日の雑談䌚行けなかった。。 ごめんね🙏 これからタメ語でもいい

jk_97🌵💓@aoi_0212💓👍

• Aoi💋

Aoi💋@0609yunaこちらこそよろしくね❀

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@aoi_0212党然倧䞈倫です!!これからもよろしくね💕

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ