9733c09db62e68730098cd63 1567013690 small

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❧黒目黒髪大勝利!垢抜けナチュラルカラコン..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

❧黒目黒髪大勝利!垢抜けナチュラルカラコン☙ こんにちは🐰 うさもっちです! 私だけかもしれないですが…… 黒目だったらナチュラルカラコンつけたら発色しなくないですか? 自然に盛りたいのに、発色しないから結局着色大きかったり派手なカラコンになっちゃうな😥 なんて方!事件必見👀 #レヴィア #ワンデー #ノスタルジア DIA 14.0mm BC 8.6mm 着色直径 13.2mm 着色直径が小さいからめちゃくちゃナチュラル…✨ レンズだけを見たらオリーブブラウンっぽくて派手になりそうかも…と思いましたが、着けてみると良い意味で発色がぼやけていて超自然に色素を薄めてくれます! 縁もドットになっていてめちゃくちゃ使いやすい…💪 裸眼との比較は前投稿でお願い致します🙏 私の目はBCが8.7が1番しっくりくるのですが、これは8.6だけどぼやけたり乾いたり、なんてことはありませんでした🙌 でもちょっと眼球が締め付けられる感じがしたかな😭短時間つけるだけなのであまり気にしませんが……。 my sisterはBC8.5でドライアイ民なのですが、これめちゃくちゃ着け心地いい🤭と感動してました! 次はさらにナチュラル色素薄いを叶えるためにペールミラージュ買ってみようかな〜と思います💡 他にもレヴィアにはいろんな着色のものがあるので、是非お試しください! ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ナチュラルカラコン #ナチュラル #色素薄い系 #色素薄い

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬うさちゃん~!! このカラコンめっちゃ可愛いね‪‪❤︎‬" ほんとうさちゃんの目って可愛いからカラコンもメイクも全部映える⸝⸝⸝

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@f_u_k_a_s_e深瀬ちゃん!ちょっとお久しぶり!? ありがとううう‪( ;ᯅ; )‬♥ ナチュラルなの可愛くて好きなんだよね〜!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,700円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,450円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm