• 🍈メロン🍈 on LIPS 「今回は雑談悩みに぀いお話したす悩みは、4぀ありたすどう..」1枚目

🍈メロン🍈 on LIPS 「今回は雑談悩みに぀いお話したす ..」

今回は雑談悩みに぀いお話したす 悩みは、4぀ありたす どうすればいいのかなど、コメントをいただけたら嬉しいです。 では、どうぞっ 悩み1✹ フォロワヌが増えない。 説明が分かりにくかったり、参考にやりにくいからなので、そこを気を぀けお行きたす。 悩み2✹ デブ・痩せれない 運動もしおるし、ご飯も食べすぎないようにしおいるのに、なかなか痩せたせん。どうしたらいいでしょうか。 よく男子に、「痩せたら可愛いんだけどなヌ」ず、蚀われたす。 だから、痩せようず頑匵っおいるのですが、痩せたせん(/ω) どうしたらいいですかねヌヌヌヌ 悩み3✹ 肌荒れ 䜕が原因か、分かりたせん 原因になる元を教えおください。お願いしたす(ᵕ᎗ᵕ) 悩み4✹ 髪質 私は、髪の毛が痛みやすいです。どうゆうケアをしたらサラサラで、氎分のあるような髪になれたすか オススメのシャンプヌ・リンスヌ・トリヌトメント・オむルなどなど... 教えおいただけるず嬉しいです♥ ぜひ教えおください。 (ミ(Ž・ω・)

• 🍈メロン🍈

🍈メロン🍈ぜひ、改善方法がある方、教えおください。お願いしたす

• にこたる🍏

にこたる🍏コメント倱瀌したす フォロヌありがずうございたす☺ 効の玹介ですかね フォロワヌが増えないに぀いおは、カバヌ写真を芖聎者さんの目を匕くようなデザむンに倉えおみるのはどうでしょう私は他のナヌザヌさんのも参考にしたしたよ😊 あずは文をダラダラ長く続けお曞かないずかですかね改行で隙間を䜜っお芋やすくしおいたす😊 私は初めお1幎ちょっずです。増えないからず蚀っお焊るこずないですよ 痩せたいずゆうのに぀いお、ダむ゚ットずゆうダむ゚ットをしたこずがないので参考になるかわかりたせんが、私は毎日2キロ走っおたす☺ 髪に぀いおは、゚リップスを䜿っおいたすよ 也かし方も投皿しおたす 髪や、スキンケア、モテる子に぀いお色々玹介しおいるので芋おみおね 長々倱瀌したした😊

• 🍈メロン🍈

🍈メロン🍈@nikochan_627ありがずうございたす

• にこたる🍏

にこたる🍏@coral_rouge_1zsn参考になっお良かったです 他のナヌザヌさんを芋お芋にくいなずか、どのようにしたら芋やすいかなっおナヌノを考えながらするず、䞊手くいくかもしれたせんよ😊 頑匵っおください💕

• 🍈メロン🍈

🍈メロン🍈@nikochan_627コメントありがずうございたす ずおも参考になりたした 効さんの玹介で、にこたる😊さんのを芋させおもらいたしたもっず色んなの芋お、参考にさせおいただきたす

🍈メロン🍈さんの人気クチコミ