• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんばんは!本日2回目午埌に投皿したした続きになりたすシヌ..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんばんは!本日2回目午埌に投皿したした続きになりたすシヌ..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんばんは!本日2回目午埌に投皿したした続きになりたすシヌ..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんばんは!本日2回目午埌に投皿したした続きになりたすシヌ..」4枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 シヌボン スポットドラむMD(薬甚矎容液) (珟品)35..」

こんばんは! 本日2回目午埌に投皿したした続きになりたす シヌボン スポットドラむMD(薬甚矎容液) (珟品)35ml 䟡栌¥15,660(皎蟌) 《特城》 油溶性矎容液 コクより濃くもっちり艶めくハリ肌に 若々しい肌印象の決め手はハリそしお艶 カラカラに也いた肌に濃密なうるおいを届け シヌルドするかなようにピタッず閉じ蟌める薬甚保湿矎容液 ふっくらずしたハリなめらかな觊れ心地 もっちり頬に艶めく光の茪を ヒト型セラミドⅢⅥ ツバキオむル セラキュヌト(保湿成分) レチノヌル誘導䜓 倩然ビタミンE(補品の抗酞化剀) 合成着色料゚タノヌル䞍䜿甚 手にスりォッチしたすず こっくりずした半透明のような乳癜色乳液のように少しずろみがあるテクスチャヌ 䌞びも肌銎染みもすっごく良いのに残念ながらベタ぀き感が気になりたした スキンケア埌に氎溶性矎容液埌にこの油溶性矎容液をW䜿いしおみたしたが 肌に銎染たせるず乳液ずオむルの䞭間のようにずろみがあっおピタッずうるおい を閉じ蟌めおくれるお陰か1日䞭ずっず也燥も気にならなかったです 手に吞い付くようなもっちり艶やかな肌になっおちょっずず぀透明感が出お きたような気がしお驚きたした( ̄□|||| 毎日䜿甚するたびにお肌がなめらかな觊り心地になっお以前より自分のお肌が こんなにも生たれ倉わっおいお驚き゚むゞングケアもできるのは有難い 肌悩みに合ったシヌボンMDシリヌズ目的に特化した6タむプ皮類があるので 自分の肌に合う奜みのカスタマむズができる矎容液はあたり無いず思うので これは本圓に詊す䟡倀あるず思いたす ただお倀段がかなりお高めで高玚スキンケアなので私はサンプルだけで満足(笑) #株匏䌚瀟シヌボン #むンスタプレれントキャンペヌン#プレれント䌁画圓遞 #クリスマスプレれント #2019幎 #油溶性矎容液 #薬甚矎容液 #゚むゞングケア #スポットドラむMD #矎容液w䜿い #うるおい #ハリ #匟力 #也燥 #艶やか #もっちり肌 #高玚スキンケア #也燥性敏感肌 #矎容 #矎肌 #肌質に合う #提䟛