• おかだ on LIPS 「こんばんは、おかだです😃久しぶりにネイル成長日記💅休校続きで、..」(1枚目)

おかだ on LIPS 「 久しぶりにネイル成長日記💅 ..」

こんばんは、おかだです😃 久しぶりにネイル成長日記💅 休校続きで、子供達がジェルネイルの匂いを嫌がるので、ずーっと控えてたネイル😓 もー、そろそろコロナ疲れも出てきたので気分転換に、セルフネイル実行✊ 先日、出かけ先で見かけた店員さんが透明な赤にゴールドと、何とも可愛い💕 真似したくなって、早速やってみました😊 その店員さんとは違うけど、#プチプラ さんの#クリスタルピンク というホロ入りの赤の透明を使用。 ホロってどうやって使えばいいのか分からなくて、 ホロ自体がいろんな大きさなので、バランスを見ながら塗ってみました。 薬指には以前100均で購入したシール。 久しぶりにしたネイルは楽しかったー👍✨ ネイルのために、いろんなシールやストーンなどのアクセサリーをたくさん買い込んでいたので、やってみたいネイルがたくさんあります😊 コロナでまだまだ自粛中、疲れやストレスがありますが、どうぞみなさんご自愛下さい🍀 元気に次の投稿でも、ご縁がありますように🍀 それでは、また〜👋 #セルフネイル #春ネイル #ネイル春 #プチプラ

おかださんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)