• りっちゃん on LIPS 「こんにちは🥰今回は、初めての雑談といことで、自己紹介をしていき..」(1枚目)

りっちゃん on LIPS 「 今回は、初めての雑談といことで、 ..」

こんにちは🥰 今回は、初めての雑談といことで、 自己紹介をしていきたいと思います💕 ・名前は、いつも周りから、りっちゃん と呼ばれています! ・年齢は、14歳の中学生です! ・好きな食べ物は、からあげと、チーズ ダッカルビと、ななチキです!チキン 系はなんでも好きです🤩 ・苦手な食べ物は、きのこと、しいたけ と、メロンです。 ・好きな色は、白と紫です! ・趣味は、コスメ集めと、あまり得意じ ゃないけど、ピアノです! ・最近はまっているのが、部屋の模様替 えと、海外のドラマや映画を見ること です! ・憧れの人は、桐谷美玲さんと、中条あ やみさんです💕 ・好きなコスメブランドは、キャンメイ く、エテュセ、マジョリカマジョルカ です🥰 ・これからやりたい企画は、コスメ収納 紹介、ベストコスメ、垢抜けメイクで す! 初めて雑談をやってみたのですが、どう だったでしょうか? 初めてやってみたので、下手だったらご めんなさい🙇‍♀️ これから、たまに雑談企画もやっていけ たらなと思います😊

• 유나☀️

유나☀️私もメロン嫌い!!笑 親に言ったら「あんた贅沢ねぇ」って言われた😂

• りっちゃん

りっちゃんわかります!!! 他のフルーツは好きだけど、 メロンだけ苦手で😭 コメントありがとうございます💕

• *❅み る く❅*

*❅み る く❅*こちらに失礼します(><) フォローありがとうございます(๓´˘`๓)‎ よろしくお願いします🧚‍♀️

• りー

りーいいねありがとうございます!!!

• りっちゃん

りっちゃんみるくさん、ありがとうございます🥰 凄く嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします💕

りっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)