• シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シュガーネイル(爪化粧料)|TMを使った口コミ 「ラムネのような水色/超美発色なブルーネイル..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ラムネのような水色/ 超美発色なブルーネイル、見つけました✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります! 今回もキャンドゥの優秀マニキュアをご紹介します! マニキュア、本当に100均ばかりなんですが、全然爪が黄ばんだり色素沈着したりもせず、とっても可愛くて使い勝手がいいです❤︎ 今回のカラーは、夏にぴったりの涼しげな水色です♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️キャンドゥ TMシュガーネイル ラムネグミ です‼️ またまたシュガーネイルの別色のご紹介になりますが、この色も本当に魅力的なカラーなんです! まずラムネグミっていう名前が可愛すぎます…❤️ 瓶に入っている状態を見ると、結構濃い目の紺色を可愛くしたみたいなカラーで、宇宙っぽいなぁと思っていました! が、爪に出してみると意外にも薄い発色でとっても綺麗で涼しげな色味です🙌 夏にこれをつけていたらそれだけで爽やかで涼しくなりそうだなぁと思いました! ポカリとかアクエリアスが似合うカラーです♪ かっこよく決めたいときにも使えると思います👌 プチプラのネイルって、同じ大きさのラメしか入っていないものが多い気がしますが、これは小さいラメとホログラムくらい大きめのが入っているので、チラチラ輝いて可愛いです! オーロララメ、オーロラホログラム、っていう感じの偏光系のキラキラが入っています👍 ピンクとかブルーに光るのですが、繊細ラメなので大人しめで控えめです! ギラギラするのはちょっと苦手なので、これくらい抑えめの方が圧倒的に使いやすいです! 爪全体に塗ってもうるさくなりません◎ 青というよりは水色っていう感じで、発色は弱めです! なので、他のネイルの上に重ねるのもokです❤︎ ブルベさんはこれを持っておくと、ブルベ色に変えられてオススメですよ〜 しかも質感もザラザラにチェンジできるので! シュガーネイルは本当にお砂糖を爪につけたみたいなザラザラ感がたまりません✨ これを塗ってるだけで、一歩上級のネイルができた気になります♪ しかも失敗しにくく、上から塗り重ねたりしても汚くならないのでオススメです! わたしみたいなネイル苦手で、ちょっとズボラな方に使って欲しいです笑🙌 個人的に、シュガーネイル2の透明感のあるカラーの方が、固まりにくい気がします…🤔 たまたま蓋をしっかり閉めていただけかもしれませんが…! これは数年経ってるのに全然固まらず、薄め液なども使わなくていいのでありがたいです✨ とっても可愛い色味なので、ぜひ使ってみてください〜😆 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* #アフリカ少女ネイルメモ こちらのタグで他のネイルも見比べられます! よかったら見てみてください💕 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #コスメ大公開ウィーク #100均ネイル #100円ネイル #プチプラネイル #夏ネイル #ネイルポリッシュ #ネイルカラー #マニキュア #夏マニキュア #涼しげコスメ #夏コスメ