mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は番倖線の投皿です◎ ..」

meroです🧞🖀 今回は番倖線の投皿です◎ 月日(日)は "母の日"ですね みなさんは、母の日にい぀も プレれントを枡したり お花を枡したりするでしょうか。 私は毎幎、プレれントず お花をあげたす。 ずいっおも毎幎䜕をプレれントしようか 凄く悩むんですよね  母はコヌヒヌ☕が奜きなので コヌヒヌメヌカヌをプレれントしたり ダむ゚ットグッズをプレれントしたり 財垃をプレれントしたり。 今回はオススメのものを䞀郚ご玹介◎ (党お、楜倩で参考䟡栌を衚瀺しおいたす。)  ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿  ●王道‌カヌネヌション やっぱり母の日ずいえば、カヌネヌション‌ でも赀やピンクも可愛いけれど 私のオススメは虹色のカヌネヌション‌ 芋た目も可愛くおなかなか こういう日にしか貰えないような 特別感がありたすよね◎ Â¥1,320(皎蟌) 楜倩調べ ●ツボ抌しロヌラヌ これは某TV番組、ヒルナンデスでも 玹介された矎容グッズ◎ 肩・銖・腰の凝りほぐし効果だけでなく フェむスロヌラヌずしおも䜿える 䞇胜タむプの矎容グッズです‌ Â¥2,728(皎蟌) ●掗顔フォヌム、タオルセット 也燥・敏感肌さんにオススメの 肌に優しい薬甚玠あわ掗顔フォヌムず 繊现な滑らかさず高品質の 今治フェむスタオルの莅沢セット‌ 女性ずしおはお肌ケアは 欠かせないですよね◎ Â¥2,000(皎蟌) ●ブリザヌドフラワヌギフト ガラスドヌム型の可愛いフラワヌギフト。 ブリザヌドフラワヌだから 䞀生食れるメリット◎ たるで矎女ず野獣のバラ🌹を 連想させるような映えアむテム‌ Â¥2,980(皎蟌) ●マスカラ匏癜髪染め 若いお母さんも倚いかもしれたせんが 党䜓的に癜髪染めするほどではないけど チラッず癜髪があっお気になる  みたいな人も倚いのでは。 そんな時は、コレがオススメ‌ 気になる郚分だけ出来るから䟿利◎ しかもマスカラ匏だから コヌムが现かい郚分を集䞭ケア‌ こちらは2個セットです。 Â¥1,396(皎蟌) ●矎容液セット 女性の倧敵‌シミ・シワ・たるみなどの 肌トラブルを解消しおくれる 今泚目されおいる、リンゎ幹现胞゚キス 高濃床配合の本栌的゚むゞングケア‌ い぀たでも綺麗でいお欲しい。 そんな方にはオススメです◎  ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿  やっぱり、自分のお母さんの 趣味や性栌などから どんなものが喜んでくれるのかを ワクワクしながら探すのも 楜しみのひず぀かもしれたせんね◎ 䜕にすればいいかわからない  っおゆう悩んでいる方がいれば 少しでも参考になればず思いたす。 なるべく䟡栌も安いもので たずめおみたしたので◎ なにより気持ちが倧切なので‌ 私は今幎は矎容グッズに しようず思っおたす◎ただ商品は 決たっおはいたせんが。 母の日のプレれントは コレにしようず思う‌などの コメントがいただけるず嬉しいです◎ 母の日は普段䌝えられない 感謝の気持ちを䌝えるChanceです◎ ハヌト・コメント・👀お願いしたす🀲 #母の日 #プレれント  #参考 #オススメ #感謝の気持ち