• 美容に目がない on LIPS 「今回は私が肌が綺麗になる為に実践して効果がありすぎたこと【水を..」(1枚目)

今回は私が肌が綺麗になる為に実践して効果がありすぎたこと【水をたくさん飲む】をお伝えします🙆‍♀️次回は必ず見て欲しいです。 水飲むだけ?と思う方いるかと思います 肌が綺麗にするには水をたくさん飲むって よく聞く方多いと思いますが これほんとにほんとにそうなんです。 私は最初の2週間くらいは1日必ず2L飲んでましたそれ以降は一日1.5Lとか(最近はサボりがちですが…) トイレに行く回数がめちゃめちゃ増えて デトックスされてる感じがとてもします。 飲みはじめて2週間くらいで効果でてきたかなって感じです肌が弾力出てふっくらします。 そしてこれが大事です ⚠️水を主飲料にする水以外飲まない⚠️ はい、水以外飲んだらだめです 水を箱ごと買ってストックしといてください。 そして、必ず続けて下さい今の体の水分を全て新しい水に取り替えるイメージでたくさん毎日飲んでください。 とにかくイメージして飲むこと、大事だと思います。綺麗になる。と思って飲むこと大事。 ずっと炭酸飲料しか飲まない人間がいきなり水しか飲まないとか割と苦痛なんですよね最初自分がそうだったので。 なので水を飲んでメリットを想像しながら飲むとモチベも上がって逆に水、飲みたくなるのでオススメですよ🙆‍♀️ あとは、 (今はあまり無いと思いますが) 外食しても水しか飲みません。 目に止まったら飲む気づいたら飲む 寝起き、風呂入る前、入った後、寝る前は コップ1杯飲みます。それ以外でちょこちょこ飲めば最初は大変ですが意識することによって2L飲み切れるようになります。 とにかく水生活初めてから格段に肌が良くなったのでとりあえず2週間目指して初めてみて下さい😊安く簡単にできる最強の美容法です✌️

美容に目がないさんの人気クチコミ