• 猫めがね on LIPS 「ネットで買おうと思いましたが、リキッドファンデーションの色味が..」(1枚目)
  • 猫めがね on LIPS 「ネットで買おうと思いましたが、リキッドファンデーションの色味が..」(2枚目)

ネットで買おうと思いましたが、リキッドファンデーションの色味が分からなかったので、店舗で購入しました!! ピンクオークルと悩みましたが、オークル01番にしました。 ブラシとリップも良かったし、プラスでサンプルとか、リップグロス、石鹸、手帳、イロイロ頂きました!! 光と影で立体感のあるつや肌に仕上げる、この冬だけの限定セット! 全7アイテム、税込12,744円相当が税込5,940円に! お好きな1色を選べるミネラルリキッドファンデーション本品に、新発売のメイクブラシ、コフレだけの限定アイテムを揃えたお得なセットです。お見逃しなく! ~セット内容~ ・ミネラルリキッドファンデーション(液状ファンデーション)【SPF20/PA++】30mL  ※お好きな1色をお選びください。 ・ミネラルリキッドファンデーション用スポンジ ソフトケースつき ・フェイス&チークブラシ 専用キャップつき ・チーク&フェイスパウダー〈限定品〉ミラーつき、全色パール入り ・クリーミィアイカラー〈限定品〉カラー:トゥインクルピンク、パール入り ・グロスルージュ〈限定品〉カラー:グロッシーレッド、パール入り ・オリジナルポーチ〈限定品〉こぼれ出にくい深めのポケットつき。