LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • cha--- on LIPS 「中年太り…って、よく聞いてきた言葉ですが、本当にあるんです😅若..」(1枚目)
  • cha--- on LIPS 「中年太り…って、よく聞いてきた言葉ですが、本当にあるんです😅若..」(2枚目)
  • cha--- on LIPS 「中年太り…って、よく聞いてきた言葉ですが、本当にあるんです😅若..」(3枚目)

cha---

なんかきょんさんと私似てますね〜😊 私も小柄な方で😊 この5年で8キロ増えて💦 元々が痩せ過ぎだったのが、今では標準体重みたいで、見た目はね?健康的になったんですけど、洋服がサイズアップしていく一方です。 痩せる事より引き締めたくて、あがいてますよ〜 変に痩せるとダメですよね? この年齢になると… 全てが、シワとたるみに繋がる(泣)

cha--- on LIPS 「中年太り… って、よく聞いてきた言葉ですが、本当にあるんです😅 ..」

中年太り… って、よく聞いてきた言葉ですが、本当にあるんです😅 若い頃は食べて太っても直ぐ戻りましたが… 40代に入ると、本当に痩せにくくなる。 代謝も悪くなり冷え性増す一方😰 こちらの商品は、いよいよパンツが履けなくなりサイズアップして、更にそちらも危うく履けなくなりそうな時に、深夜の通販番組を観て直ぐに注文した物です(笑) 楽して引き締めたい… 洋服を買い換えるお金が勿体ない… そんな理由を付けて購入しました。 毎日続けて30日で効果がでると、すっかりうたい文句に魅了されたアラフォーの私。 結果… 楽して引き締まりません。 体の膨張は続いております😂 ただ、こちらの商品は防水機能性付きで、お風呂でも使えるので、湯船に浸かりながら肩・ふくらはぎなどをほぐしてます。 勿論、お腹も😅 肩凝りや、足の浮腫み解消にはなって、バスタイムが気持ち良〜くなっているので☆4つ! 30240円…高かった😭 *アタッチメントを変えるとフェイスマッサージもできるのですが、ズボラな私はそこまで試してません。 #ヤーマン #アセチノ デュアルサイクロン

cha---さんの人気クチコミ

2025年11月14日(Fri)