• あやか on LIPS 「初amplitudeコスメ✨最初は地元にないコスメだったから試..」(1枚目)

あやか on LIPS 「初amplitudeコスメ✨ ..」

初amplitudeコスメ✨ 最初は地元にないコスメだったから試しにタッチアップしてみた感じでした笑 アイシャドウ(05ブラウン) 薄づきだけど発色が良くてラメが細かい分、さりげなくキラキラしてて可愛いです🥰 でも半日くらい経つと色落ちてきます💦 しかしお直しはしやすい! 今まで買ったアイシャドウの中で1番使いやすくて好きでした💘 毎日使いたいくらいです🥰 リップ(03ブラウンベージュ) ブラウンリップも初めて買いました! 1番好きなのは発色が良いところです✨ 発色が良いリップつけると乾燥しやすいんですが、これはあんまり乾燥しません😳 (塗る前にリップクリーム塗ります) ズバリ、買おうと思った1番の決め手は匂いでした😌✨ アールグレイの匂いなんですが、これがもうたまらん良い匂いです😭(匂いフェチ) 見た目も可愛くなれるし、良い匂いにも癒されて私的には一石二鳥ですね〜😊 どちらもリピート確実です😍 どちらも初のカラー購入となりましたが、 大人っぽくなりたい私には丁度良いカラーでした🙆🏻‍♀️✨ #はじめての投稿 #amplitude #初ブラウンカラー #初ブラウンリップ #大人っぽくなりたい