• KoKoNa on LIPS 「この自粛期間、暇すぎてセルフネイルデビューしました!なかなか上..」(1枚目)

KoKoNa on LIPS 「この自粛期間、暇すぎてセルフネイルデビューしました! ..」

この自粛期間、暇すぎてセルフネイルデビューしました! なかなか上手く出来なくて悪戦苦闘しましたが、 満足できる状態ではないですね、はい。(笑) セルフネイルをした事ある方に アドバイスが聞きたい…😭 NAIL HOLICっていうやつめちゃめちゃいいですよ しかもこの色おきにいり✨📷 ネイルって難しいけど出来るようになると楽しそうですよね! 頑張って練習しよっと、、、 単純にめっちゃ気になってるんですけど、 自粛期間皆さん何してるんですか?? 私は暇すぎてお風呂何回も入ったりしてます(笑)🛀 何もすることがなくて、、、 YouTubeも飽きるぐらい見たしなあ みたいな(笑) 面白いYouTuberいたら教えてください👍🏻 速攻見ます。。。 この投稿書いてる時もさ もうこの後何しよーかなあって考えてるんですよ 買い物にも行けないから新しいコスメとか紹介できないし どぉおおおぉしよょょぉぉぉぉおおお(汚い高音) ↑鬼滅ファンならわかりますね⚡ 善逸推しなんですよーわたくし 前のネイルは善逸っぽい感じにしてもらったり👩‍❤️‍💋‍👨 なんかいろいろ話したいことあるんですけどね、 あるはずなんですけどね、 あったはずなんですけどね、 いざ書こうとするとわかんなくなるんですよぉ😭 恋愛も同じですね 好きな人と話したいってずっと思ってたはずなのに いざ話すとなると何話していいか分からない的な(((何言ってんだ セルフネイルデビューの投稿だったのに 違う話になっちゃった💓(笑) とにかく! 面白いYouTuberとネイルのアドバイス教えてください お願いします🙇🏻 フォロー、いいねよろしくお願いします! 過去の投稿、これからの毎日投稿も是非見てください🌞 #雑談 #ネイル #セルフネイル #自粛