• selfnail_advisor SATOE on LIPS 「他の投稿はこちらから🐬▼@satoe_kyoto16

==..」(1枚目)

==..」(2枚目)

==..」(3枚目)

==..」(4枚目)

==..」(5枚目)

==..」(6枚目)

==..」(7枚目)

==..」(8枚目)

==..」(9枚目)

==..」(1枚目)

==..」(2枚目)

==..」(3枚目)

==..」(4枚目)

==..」(5枚目)

==..」(6枚目)

==..」(7枚目)

==..」(8枚目)

==..」(9枚目)

selfnail_advisor SATOE on LIPS 「他の投稿はこちらから🐬 ▼ @satoe_kyoto16 ..」

他の投稿はこちらから🐬 ▼ @satoe_kyoto16

===== 金曜21:45からは インスタLIVE =====

あなたの選ぶ 行動はどれ?

先日のライブでも、 行動すると未来が変わる! っていてはったよね♡ ただ私の行動は、 ちょっとぶっとび傾向にあるので😂

▶︎19歳。服屋さんがしたいと、韓国へ服を作りに。(これは挫折した) ▶︎お誘いいただき突然のネイルの道へ (ネイルサロンで勤務4店舗後) ▶︎ネイルサロンを2週間の準備期間で開業 ▶︎予想外の突然の結婚 ▶︎家出後、2歳の子供とフィリピンへ ▶︎起業リスタート▶︎シングルママに 今日は、 みんなに合った行動を
お伝えしていけたらいいなーと思います♡笑

まず ◆自分のためにだけにセルフネイルがしたい人へ ・自分が教えて欲しいと思うネイリストさんに教えてもらう。 もしくは ・時間をいっぱいかけて、独学で学ぶ(けど、これ迷いが取れないことが多い)   ◆ネイルを仕事にしたい。 どんなスクールが良いのかわからない。人へ 肩書が欲しいのか、 実践できる技術が必要なのか を見極めて選ぶことが大切♡ 実践する技術ではなく、資格が取得したい人は資格が取れるスクールを選ぶ。 すぐに活かせる技術が知りたい人は 資格よりもサロンワークをサポートしてくれるスクールを選ぶ。 ◆技術を持ってるけど、この先 ネイルサロンを開業したいしたい人は 起業に必須なマインド (これ本当大事です!) 集客する方法 マーケティングを知る。 などを学ぶ。 そして、頑張れる仲間を作る。 ◆開業しても、ひとり起業で寂しかったり 集客に困ってる人は、 勉強会や交流会 コンサルやビジネススクール オンラインサロンに入る。 怪しいところもいっぱいだから気をつけてね(笑) 今の「あなたの”できる”」から 今後の選ぶ道、進む道で あなたの理想にぐぐぐっと近づけると 思うんです^^ 私もかなり学び続けて 今があります❣️まだまだ学び続けます! お役に立てると幸いです♡ ーーーーーーーーーー

セルフジェルネイル ”あなたの理想”にする 3つの方法 公式LINEで動画プレゼント

【受け取り方】 URLのLINEより ご登録ください♡ @satoe_kyoto16 https://lin.ee/Ezbor8C
できない方は @255mweum で検索ください (@から検索してね)
 ーーー セルフネイル講座  🈵セルフネイル専門アドバイザー講座 🈵独立開業サポート講座 人数限定で4月18日21:30説明会開催決定🌷

募集情報などは先行でLINEからお届けしています♡ 動画を受け取ってお待ちくださいね😊
ーーー
 専業主婦から1年未満で ネイルサロンをオープンの生徒さまたち♡ ・兵庫県、大阪では セルフジェルネイル 体験レッスン開催中
 ・長崎県ではネイルサロン4月オープン ・奈良県ではネイルモデルさん 募集中 ーーーーーーーーーー 今夜日21:45 インスタLIVEセミナー (アーカイブは24時間のみです) ーーーーーーーーーー #セルフネイル専門アドバイザー #kokolilogel #セルフジェルネイル初心者 #セルフジェルネイル部 #セルフネイル講座 #セルフジェルネイル #セルフネイルジェルネイル #セルフネイル初心者 #ネイル好きな人と繋がりたい #セルフネイル #ジェルネイルセルフ #ジェルネイル初心者 #ジェルネイル💅 #ネイルレッスン #ネイル勉強中 #オンラインネイル #買って後悔させません