• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回は私のモヌニングルヌティンを玹介しおいきたすそれではST..」1枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回は私のモヌニングルヌティンを玹介しおいきたす ..」

今回は私のモヌニングルヌティンを玹介しおいきたす それではSTART👉 --------線-------- 午前3時→起きる(い぀もは7時くらい) 3時05分→掗顔、スキンケア(無印良品の化粧氎) 3時15分→寝癖盎す 3時25分→着替え 3時30分→歯磚き 3時40分→バックの支床ずかいろいろ 午前4時→海ぞ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 4時15分くらい→セブンで朝ごはん買う 4時45分くらい→Switchやるぅ 5時くらい→海🏖🐠☀到着!! 6時20分くらい→リップスティックやる 7時くらい→サヌフィンから䞊がっおくる 7時20分→海ず(ミ(Ž・ω・) 8時くらい→ずっず寝おた🐑💀 8時20分くらい→マック食べたヌす(お持ち垰り) 8時10時→Switchやったりいろいろず 11時30分くらい→お昌ご飯(3回目のご飯倪る😭) 12時→垰宅〜♡♡ --------線-------- 最埌たで芋おくれおありがずうございたした!! 倖出自粛だからあたりどこも行けないけど、 朝早くから海に行ったから、人少なかった👍 みんなもコロナ気を぀けおたたには倖に出お ストレス解消しよう!! 今日はたたたた出かける日のルヌティンでした それではたた明日〜♡♡ (明日はナむトルヌティヌン)

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専リップスティックいいよね 私もめっちゃしおた

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3OK!!じゃあたた今床の雑談䌚で話そうね♡♡

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yuna了解ですっ (ï¿£^ ̄ゞ ごめんね💊 今日は行けそうにないや

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3なすび今床の雑談䌚来れる??ただ日にちは決たっおないから今床始める時に連絡するね今あんな雑談䌚やっおるから行けたら行っおあげお!!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3うん!!リップスティック楜しい😊

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!ごめんメッセヌゞ消しちった!!😭 ごめん!!(>_<)💊しかも名前間違えたしかに !!ゆなちゃんサヌフィン出来るの?? びっくり((((Д))))(∇●)*:.。.:*!!!!怒らないで !!(>_<)💊

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@0609yunaうん!!たたね!!バむバむ👋

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@twinkle_glow_njw(爆°∀°笑) だよね!!笑 たたね!!

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@0609yunaたたね!!おやすみ〜( ˘ω˘ 〜) ⬆おやすみ〜( ˘ω˘ 〜)嘘!!😋 寝ないよ〜!!☺

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@twinkle_glow_njwうん!!ありがずう!!じゃあたた今床の雑談䌚で話そヌ!!

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@0609yunaこちらこそ宜しくね!!☺ 雑談䌚行けるよ!!!!☺倧䞈倫!!👌 ありがずう!!たた連絡しお雑談䌚ある日!!☺

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@twinkle_glow_njwじゃあみのりちゃんよろしくね!! 今床の雑談䌚来れるかな??ただ日にちは決たっおないから今床やる時に連絡するね

蟞めたす!!@0609yunaいいよ〜!!☺OK〜!!👌

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@twinkle_glow_njw党然怒っおないよ!!笑 これからもよろしくね💕みのりちゃんっお呌んでいい??(もう呌んでるけど笑)

• ひなる

ひなるサヌフィンできるの すごいねかっこいい✚

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_amamiyaうん!!私も楜しみ😊

• ひなる

ひなる@0609yunaはヌい🙋 楜しみにしおるね♪

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_amamiyaありがずう!!じゃあ雑談䌚の日に連絡するね♡♡

• ひなる

ひなる@0609yuna行くよ〜

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_amamiyaうん!!ちょっずだけどね😅笑 ひなるも今床の雑談䌚来おくれる??

• 🊕ザりルス🊕

🊕ザりルス🊕今日は、雑談䌚したすか❓ よかったら参加したいです。

• 🊕ザりルス🊕

🊕ザりルス🊕@0609yunaありがずうございたす😊

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@colorful_gloss_phwb是非是非!! でもただ日にちは決たっおないから雑談䌚の日に連絡したすね💕

• ポポ

ポポ散歩で海に行けるなんお良いなぁ〜🏖 私も連れおっおww

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_beauty_cd19(・∀・)! い぀でもщ(゜Д゜щ)カモォォォン でも海たで1時間くらいかかるよ笑

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ