• 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちは❤️うみ🐬🏝です❤️前の投稿の載せ忘れてた3枚目の写..」(1枚目)

시오리 しおり🥰 on LIPS 「 うみ🐬🏝です❤️ 前の投稿の載せ忘れてた3枚目の写真です ..」

こんにちは❤️ うみ🐬🏝です❤️ 前の投稿の載せ忘れてた3枚目の写真です 本当にすいません😭😓

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠まだまだ、爪も育つから噛みグセを完全に治したらまいも綺麗な形になったよ!

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4なるほど〜 ひとつ勉強になりました😝💕

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirlひんしゅくって読むんだよ。今この時期なのに爪なんか伸ばして不潔って思われちゃいけないしね👍そうゆうのを顰蹙を買うってゆうだよ( *¯ ꒳¯*)

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4な なんて読むのガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirl伸ばしすぎたら顰蹙買っちゃうから程々にねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4なるほど〜 自粛中に爪を伸ばしてDAISOでネイルしてやる👀

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirl皆、噛んでたと思うよ。だんだん、知識がついてきてこう、汚いとかかっこ悪いとかおもいだして皆辞めてくんじゃないかな(*•̀ᴗ•́*)👍

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4自分だけかと思いよった‼️😝 意外にも結構いるんかな?

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirlそんなことないよwまいも昔はすっごい噛んでたから共感したฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4お〜 先輩だ〜笑

시오리 しおり🥰さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)