• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。なんず!私は今日で、1..」1枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「さえです。 なんず!私は今日で、13歳になりたした ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。 なんず!私は今日で、13歳になりたした 13回目の誕生日🎂 13æ­³...なんか凄そうです笑 これからもコロナに負けず、生きたす 勉匷、郚掻、そしおLIPPSず!䞡立しおいきたす笑 これからも仲良くしおくれたら嬉しいです😆💕 もうみんな、孊校始たっおるのかな 孊校事情はコメ欄で教えお䞋さい ちなみに今日が私の孊校の分散登校日なんです 今から孊校行っお来たヌす 垰っおくるのは、12時過ぎくらいになりそうです!! それたでコメント返せないので、すいたせん 孊校行っお来たヌす バむバヌい❀❀ #誕生日 #感謝

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .投皿早すぎたかなただみんなに芋おないよね笑

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専はじめたしお なすびず申したす お誕生日おめでずうございたす♡♡ 私も今日誕生日なんですよ 運呜感じすぎおコメントしおしたいたした💊 ↑キモすぎ笑

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@eggplant_nasu_0tf3よろしくね〜💓

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@pink_blush_48qr了解ですっ (ï¿£^ ̄ゞ よろしくね

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@eggplant_nasu_0tf3なすびっお呌ぶ

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@pink_blush_48qr了解ですっ (ï¿£^ ̄ゞ じゃあさえっおよぶね

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@eggplant_nasu_0tf3さえっお呌んでくださいタメOKです

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@pink_blush_48qr嬉しい♡♡ タメでいいですか それずなんお呌べばいいですか

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@eggplant_nasu_0tf3私も前から 仲良くしたいず思っおたした( ➝➝➝¯ ¯➝➝➝ )♡

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@pink_blush_48qrありがずうございたす 良かったら仲良くしおください

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@eggplant_nasu_0tf3それやばくないですか??????????笑なんか運呜を感じたす笑なすびちゃんの投皿い぀も参考にしおたす💗誕生日おめでずうございたす

• 垌茝々(きらら)

垌茝々(きらら)初コメです!! さえちゃん誕生日🎂おめでずうございたす★ い぀も投皿楜しみにしおたす笑

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_make_pxw5ね〜...

• 垌茝々(きらら)

垌茝々(きらら)@pink_blush_48qr少ないんだね 早く収たっおほしい🥺

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_make_pxw5私はだいぶ前に同じ町?笑で1人いたけどもう倧䞈倫そうかな

• 垌茝々(きらら)

垌茝々(きらら)@pink_blush_48qrうん、同じ垂ず䞡隣の垂で䜕人かいる!! さえちゃんのずころはどう

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_make_pxw5笑笑 きららちゃんのずころは結構コロナにかかっおる人いるの

• 垌茝々(きらら)

垌茝々(きらら)@pink_blush_48qrやだね〜笑笑

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_make_pxw5そっか〜... あヌ今日、課題沢山貰うだろうなダダ〜!!

• 垌茝々(きらら)

垌茝々(きらら)@pink_blush_48qrそうなんだ!! 私の孊校は11日たでは䌑みが決たっおるけど その埌は分からないんだよね😣 孊校始たらないず課題が増える䞀方

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_make_pxw5私の孊校、分散登校しおお、今日だけ孊校なんですタメOKです

• 垌茝々(きらら)

垌茝々(きらら)@pink_blush_48qrさえちゃんの孊校は今日から コロナに気を぀けお頑匵っお あっタメで倧䞈倫??

• 垌茝々(きらら)

垌茝々(きらら)@pink_blush_48qrありがずうございたす!! 嬉しい♥

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_make_pxw5有難う埡座いたす💕💕 私もきららちゃんの投皿は楜しみに芋おたす

• 늬윔

늬윔お誕生日おめでずう🎉🎉 私は5月31日たで䌑みなんだけど、䞀週間に1回の登校日がある〜😭

• 늬윔

늬윔@pink_blush_48qrOK 頑匵れ٩(๑•̀ω•́๑)و

늬윔@pink_blush_48qrそっかそっか

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@riko_btsもう孊校行くね行っお来たヌす💕

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@riko_btsありがずう❣ そうなんだ1様11日たで䌑み

• 박  마유

박 마유おめでずうございたす(*ÂŽê’³`*)🌞 良い誕生日になりたすように✚

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@1230_1013_kpop有難う埡座いたす

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)