• ユイ☺︎︎ on LIPS 「こんにちは🙌ユイです☺︎︎この前の「真面目系男子が思うモテる子..」(1枚目)

ユイ☺︎︎ on LIPS 「 ユイです☺︎︎ この前の「真面目系男子が思うモテる子」の違うver.です✨ ..」

こんにちは🙌 ユイです☺︎︎ この前の「真面目系男子が思うモテる子」の違うver.です✨ 紹介します☁︎︎⋆。˚✩ 今回インタビューした子➼サッカー部。彼女持ち。結構モテてる。 Q1.どういう子がモテると思う? A.明るい子!! 理由⇢暗かったりあんまり話さなかったりする子だと一緒に居て楽しいって思えなさそうだから。 なるほどね。この子は、 「学年でモテてる女子ってやっぱり明るい子の方が多いじゃん。」 確かに…。言われてみればモテてる子達はみんな明るいなぁ。 Q2.逆にどういう子がモテないと思う? A.暗い子とか自己肯定感が低い子 理由⇢暗い子はさっきも言った通りだけど、自己肯定感が低い子ってネガティブで面倒くさそうだから 私は自己肯定感低いなぁ…。直そう。やっぱりポジティブな方がいいんだそうです🙌 ついでに… 笑い方はどう思う?って聞いてみました←意味あるんかな? A.うるさくない程度だったらあんまり気にしない。 らしいです。笑い方はあんまり気にしていないらしいけど、やっぱり「ァー↑↑」って笑い方は好きじゃないようです(^^; Q3.実際モテるのは陽キャ?陰キャ? A.気にしてない。てか、わかんない。 なんか、この前とは別の理由がありました😳 彼の意見↓↓ 「陽キャだろうが陰キャだろうが好きになる子はいるから」 あなた、いつもに増して真面目に答えてくれるじゃないの🤦‍♀️もはや名言までありますね(でんがんさん出ちゃった。) ということで1個人の意見ですので、人それぞれです!!※ほんとに。 ❤と🖇と+👤followお願いします👑

ユイ☺︎︎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)