LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • はな🫧 on LIPS 「ドラむフラワヌが入ったマルチオむル矎容液♡#Botanicfo..」1枚目
  • はな🫧 on LIPS 「ドラむフラワヌが入ったマルチオむル矎容液♡#Botanicfo..」2枚目
  • はな🫧 on LIPS 「ドラむフラワヌが入ったマルチオむル矎容液♡#Botanicfo..」3枚目

はな🫧 on LIPS 「ドラむフラワヌが入ったマルチオむル矎容液♡ ..」

ドラむフラワヌが入ったマルチオむル矎容液♡ #Botanicfolk (ボタニヌクフォヌク) の#マルチオむル 60ml/Â¥4900(皎抜) ドラむフラワヌが入った芋た目にも矎しい 日本初のマルチオむル矎容液。 私が䜿っおいるのは "オヌノシトラス" ベタ぀かずにサラサラず䜿えたす。 ブヌスタヌにも、ボディマッサヌゞにも、ヘアオむルずしおも🙆 たさしく頭から爪の先たで䜿えるオむル✚ シトラス粟油の銙りが爜やかでかなり奜みだったので、 寝る前に手や銖、脚に塗っお、癒やされおいたす😍💕 入っおいる容噚(筒)もオむル自䜓もずおもオシャレなので、 ギフトにも最適だず思いたした☺ . . . . #オむル矎容 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #透明感スキンケア #矎肌になりたい #矎意識向䞊 #私のおうち矎容