C3119a28d0539f76d38fd5f3 1555680540 thumb

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「#ROHTO#ロート#ロートCキューブ#目..」

☆tomatochan☆
  • ☆tomatochan☆

#ROHTO#ロート#ロートCキューブ#目薬 値段  ¥550(薬局による、私はセイジョーで税込み200円ぐらいで買えました) 効能・効果 ソフトコンタクトレンズ又はハードコンタクトレンズを装着してる時の不快感、涙液の補助(目のかわき)目の疲れ、目のかすみ(目のかゆみ) ★使い捨てコンタクトレンズ🆗★ ★裸眼でも🆗★ 用法…一回1滴〜2滴 用量…一日5回〜6回 最近コロナの影響で自粛宣言があり、外には買い物以外出ず、携帯がお友達の私です! 目が疲れますよね😥 ただでさえ、仕事や生活をしているだけで目が疲れたり乾くのに😓 そんな時!目にミネラルを!っと思って! このCキューブは4種類のミネラル成分が入っている為、目が回復するみたいです! それに!コンタクト(ソフト、ハード、使い捨て)裸眼までも1つの目薬で済むなんて最高じゃないですか?! 私は目薬を入れるのが下手?っとゆーよりこわくて入れられなかった私が、ロートさんと出会ってからずっと使わせて頂いてます😁 今はコンタクトも入れられます👍🏻笑 最初はロートリセを使っていたのですが、今はこちらを使わせてもらってます! どちらもフリーアングルノズルなので、目に入れやすい構造になってるんですね! ちなみに私は、清涼感0の[しみないタイプ]を使っています。 皆さんも、目にミネラルをあたえてあげて、素敵な目になりませんか😳💕

☆tomatochan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年09月28日(Mon)