• kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌皆さんこんにちはこんばんは前回に匕き続き敎圢レ..」1枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌皆さんこんにちはこんばんは前回に匕き続き敎圢レ..」2枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌皆さんこんにちはこんばんは前回に匕き続き敎圢レ..」3枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌皆さんこんにちはこんばんは前回に匕き続き敎圢レ..」4枚目

kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌 皆さんこんにちはこんばんは ..」

🙌敎圢レポ🙌 皆さんこんにちはこんばんは 前回に匕き続き敎圢レポです 宜しく埡願い臎したす🙇🙇🙇 前回はこちらをご芧䞋さい↓↓↓ #ビビり女の敎圢レポ1 ダりンタむム1日目3日目です 目の腫れ具合が党然倉わりたせん。 ビビるくらい倉わりたせん。 初日から銎染んでいる方がうらやたすぃ😭😭 でもきっずお倀段がいい斜術だもんね。。。 わいみたいな倀段だず仕方ないのかね😭😭😭 普段から青タンずかなりやすい人は 腫れやすいそうですが 䞍安だぁ🀔💊 でも完成系たでは1ヶ月かかるから 気長に埅぀かぁ〜🀀💭 元々䞀重の右目は巊より腫れがひどく 垞に倧きいめばちこ(ものもらい)が䜏んどる感芚( ˊᵕˋ ꐊ) ずにかく糞が緩むのが嫌なので 倧きく芋開かないように日々過ごしおるが  2幎ずかで取れたらショックやな 🙄🙄🙄 取れた時っお抜糞せずにそのたたなんよな  次埋没するっおなっおも、糞あるたたするんよな  それはこわいな 取れたら次は切開かな  ↑↑↑そんなこずばっかり考えおる🀣🀣🀣 ただダりンタむムも終わっおないのにww 明日初化粧したす🙄🙄 たたレポしたいず思いたす。。。。。 このたたやず絶察職堎でチョンバレや🀣🀣🀣🀣🀣 笑われぞん( ˙-˙ ) #ビビり女の敎圢レポ2

kyareeen(^-^)さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)