Product thumb

• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「🙌整形レポ🙌皆さんこんにちは!こんばんは!..」

kyareeen(^-^)
  • kyareeen(^-^)

🙌整形レポ🙌 皆さんこんにちは!こんばんは! 前回に引き続き整形レポです! 宜しく御願い致します🙇🙇🙇 前回はこちらをご覧下さい↓↓↓ #ビビり女の整形レポ1 ダウンタイム1日目~3日目です! 目の腫れ具合が全然変わりません。 ビビるくらい変わりません。 初日から馴染んでいる方がうらやますぃ😭😭 でもきっとお値段がいい施術だもんね。。。 わいみたいな値段だと仕方ないのかね😭😭😭 普段から青タンとかなりやすい人は 腫れやすいそうですが…不安だぁ🤔💦 でも完成系までは1ヶ月かかるから 気長に待つかぁ〜🤤💭 元々一重の右目は左より腫れがひどく 常に大きいめばちこ(ものもらい)が住んどる感覚( ˊᵕˋ ꐦ) とにかく糸が緩むのが嫌なので 大きく見開かないように日々過ごしてるが… 2年とかで取れたらショックやな…🙄🙄🙄 取れた時って抜糸せずにそのままなんよな… 次埋没するってなっても、糸あるままするんよな… それはこわいな…取れたら次は切開かな… ↑↑↑そんなことばっかり考えてる🤣🤣🤣 まだダウンタイムも終わってないのにww 明日初化粧します🙄🙄 またレポしたいと思います。。。。。 このままやと絶対職場でチョンバレや🤣🤣🤣🤣🤣 笑われへん( ˙-˙ ) #ビビり女の整形レポ2