• s⃣h⃣o⃣ち⃣ on LIPS 「はじめまして🥂閲覧ありがとうございます他の垢抜けた方と比べると..」(1枚目)

s⃣h⃣o⃣ち⃣ on LIPS 「はじめまして🥂 閲覧ありがとうございます ..」

はじめまして🥂 閲覧ありがとうございます 他の垢抜けた方と比べると 私はまだまだ芋ですが😢 2枚ともトキメキルールでの撮影です🎀 ぜひ最後まで見て頂けると嬉しいです😌 ━━━━━━━━━━━━━━━ ( 高1の私 ) ・肌荒れ気にしない ・日焼け止めは塗らない ・メイクはリップのみ ・眉毛剃らない ・髪はといてアイロンはしない ・服は何でもいい ↑こんなくらい美意識の欠片もありませんでした💧 でも学年が上がるにつれて 周りの子達は皆メイクやファッションを もっと意識しだして…… 高2になってやっと 自分のヤバさを痛感しました(遅い) ━━━━━━━━━━━━━━━ ( 皆についていくためにした事 ) ① 肌の手入れ ・お風呂から出たら化粧水&美顔水 ・寝る前は足に保湿クリーム ・顔の毛を剃る ・眉毛を整える ・爪を切る ・パックをする ② メイク ・メイク動画を見る ・暇な時練習する ・ファンデやコンシーラーで肌荒れを隠す ・自分に合うリップを探す ・デパコスを買ってみる ③ ファッション ・ネットショッピングをする ・雑誌を読む ・流行を知る ・コーディネートを考える ・プリクラで撮る服が被らないようにする ━━━━━━━━━━━━━━━ こんな感じで 気持ちから入れ替えました!💁‍♀️ そもそもこのアプリを見ている人で メイクやファッションに興味が無い人なんて いないと思いますが…😅 これを見ている中学生の子や 今年から高校生になる子は ぜひこんな事からはじめてみてください! #垢抜け #高校生 #中学生 #メイク術 #コスメ大公開ウィーク #芋 #プリクラ #ファッション #ジャニオタ #ジャニオタとコスメ

s⃣h⃣o⃣ち⃣さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)