• KoKoNa on LIPS 「こんにちは😶ここなです👄あのー、前に一緒にダイエットしませんか..」(1枚目)

KoKoNa on LIPS 「 あのー、前に一緒にダイエットしませんかっていう ..」

こんにちは😶ここなです👄 あのー、前に一緒にダイエットしませんかっていう 私のお腹の写真📷晒した投稿あったと思うんですけども、 それからその投稿どうり頑張ってたんですよ、、、 でも今運動してきてほんとまじ辛いです 私3日坊主なんですね、すごく いや、2日かもしれない それにしては頑張ったと思うけど 24時間ね、空腹に耐えて🌦 でも、もともと胃が大きくてダイエットしてる方より辛いんじゃないかなーって勝手に思ったり(笑) いやー、それにしても辛いね 共感する人いますか?? 途中で辞めちゃうとか いい方法ないですかね、ほんとに ある人コメントお願いしますわ🤨 これは1ヶ月後が楽しみだあ!(笑) 開き直って頑張ろうぜみんな。 ポジティブポジティブー♡ … さすがに無理があるか なんか今外にも行けないしさ(自粛期間で) コロナかかりたくないし🦠 あ、てかね、コロナウイルスの話になるんですけど PCR検査ってインフルエンザの時と同じ感じらしくって インフルの時より太い長い綿棒みたいなやつで ぐりぐりするらしいですよ😱 それを私知らなくて、家族とかで話してる時に 「ここなPCR検査してみたーい」 とか言ってました(笑) レントゲンみたいなやつかと思ってた🥺 話戻りますね😚 皆さんダイエットがんばりましょーね 多分今のまま自粛期間食って寝て食って寝てを繰り返してたら おデブになっちゃいますね それは嫌なのでいやいや頑張りますけども 皆さんは無理しないようにしましょうね 長々と喋っちゃいました すみません😧💦 ダイエットがんばろっと!!! フォロー、いいねよろしくお願いします! 過去の投稿、これからの毎日投稿も是非見てください🌞 #ダイエット #自粛 #自粛期間 #飽きた

KoKoNaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)