【メンソレータム 薬用リップスティックXD】今回はドン.キホーテでなんと¥78で売られてたメンソレータムのリップクリームについて〜それではいってみよ〜コスパ☆☆☆☆☆¥78とか安すぎでしょ!お財布に優しい!これならもし無くしても大丈夫!笑パッケージ ☆☆全然可愛さはない笑けど学校には持っていきやすいです効果 ☆☆☆テクスチャーは固め&ちゅるんっとしない香り ☆☆☆☆メントールのスーッっとした香り〜THE・メントール!だと思ってたらそこまでじゃなかった笑ちょうどいいメントールですこんな感じですね〜コスパは拍手!けどその分見た目と効果は△人を選ぶ感じですね〜ガッサガサ〜とかくすんでる〜とか言う人には向いてないかもだけど落としても大丈夫&見た目に可愛い要素なし笑ってところで学校には持っていきやすいかな?みてくださりありがとうございました
もっと見るメンソレータム 薬用リップスティックXD(リップケア・リップクリーム)の口コミ「*お久しぶりです!紅(べに)です〜今回はリ..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 380円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
べにさんの人気クチコミ
*はじめましてこんにちは!紅(べに)と申します☺︎基本的に見る専なので初投稿です、、、緊張!💦きっとこのクチコミを見てくれてる子の大半は1枚目を見て思わず開いてしまったのではないかと思います、笑『ハニーポンプグロスNEORD441チェリーの口づけⅢ』定番、と言ってもいいぐらい超有名な恋コスメですね❤︎これを使い始めて約半月で好きな人に告白された話 をしていきたいと思います!長くなるかもしれませんがどうか最後までお付き合いください🐾(本当に需要ないただの体験談なので、お前の話なんて興味ねえよ!!って方はバック推奨です😢)。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿(実話です)わたし→高校2年生(17)🚺 同じクラスの野球部の男の子にずっと片想いをしていました。わたしの学校は修学旅行で沖縄に行きます。なので、「沖縄で何か良いことあればいいな〜」程度の軽い気持ちで修学旅行に行く前々日ぐらいにこのグロスを買いました。もともと『恋コスメ』というものの存在は知っていたのですが、中々手が出せなくて、、、😅だから、沖縄に行く前の日に勇気を出して買ってみてしまったんです。マジョマジョの恋コスメ、チェリーの口づけⅢ。つけれない日もあったんですが(つけれない方が多かった)、必ず携帯はするようにしてました。こうしてわたしの修学旅行は始まります、、、!!!あ、でも1日目はですね、好きな人と特に何があった訳でもなく普通に友達とわいわい過ごしまして、😃2日目からがこの恋コスメの効果のはじまりでした。2日目に、(わたしにとっての)重大事件が発生します(そんなおおごとではない)。もともと好きな人と前からLINEはしてたのですが、お互いあまりリアタイでぽんぽん会話することはないような感じでした。(わたしはあまりマメじゃないし、チキンなのですぐ返す勇気がなかったからです💧)そしてそしてなんの事件かというと。夜9:00頃、わたしがお風呂から上がって髪の毛を乾かしている間にLINEが来たので珍しく早めに返したんです。そしたら、即座に彼から返信が来ました。リアタイなんて今まで全く無かったのでめちゃめちゃ嬉しくて、、!!ひとりで舞い上がってニヤニヤしながら(友達も部屋にいた)、好きな人とLINEをしていました。(←かなり気持ち悪い)まあこれだけでも私にとっては一大事件だったのですが、もっと大事件(大大大大事件?)が起こります。『今から会って話しない?』と、こんなLINEが。いや、もう嬉しすぎてやばくて。さささっと髪型と服(寝る前だったので学校指定のジャージでそのまま行きました笑)を整えて外に出ました🙂特に恋愛系の話はしなかったんですが、(なんでやねん!)めちゃめちゃ緊張した、、、!っていうのは記憶にあります(男子に免疫がありません🤫)そして3日目。この日は水族館に行く日でした。友達何人かと「よっしゃ回ろう〜〜!」と意気込んでると、好きな人からまたまたLINEが。『一緒に回らない?』ええええっ!?!???って感じでした。笑そしてこの時は多分頭の中がお花畑だったので、全く記憶がありません💧友達と回ったあと合流して一緒に回ったなあ〜っていうのは覚えてます。この辺りで恋コスメを持っていたことを思い出しました😶恋コスメの効果やばない!?って感じですよね。分かります。笑そして修学旅行から帰ってきて、その後。沖縄から帰ってきて5日後ぐらい、だったかな?まだ余韻〜〜〜〜って感じの頃でした!部活終わって帰ったら、急に好きな人から電話がかかってきました。何かなって思って出て、しばらく他愛もない話をした後に、…………告白されました。……(°Д°)って感じで。ほんとに。もう。。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿はい、長くなりましたが以上私の(ほぼ)修学旅行話でした!◎ここまで読んでくれてありがとうございます!この後にもちろんOKして付き合いはじめ、今も付き合っています😻*告白しようか迷っている*好きな人と話したい!近付きたい!けど難しい、、、*恋コスメ、買ってみたいけどなあ、、そんなあなたも、だまされた!と思って1度恋コスメ、買ってみてはいかがでしょうか?もしかしたら素敵な出来事を運んできてくれるかもしれません、😳読んでくださり、ありがとうございました!❤︎*#はじめての投稿#体験談
- 2019.03.27
*お久しぶりです!紅(べに)です〜今回はリップクリーム!💋『メンソレータム薬用リップスティックXD』私がずっと使っているリップクリームです!安定のメンソレータムでございます🥰固めで結構唇にぐぐっと塗る感じです(語彙力)塗った直後にスーッとする感じがたまりません。笑スースーするのが苦手な方にはあまりオススメしないです💧すごいのは持ち!塗った感じがめちゃくちゃ持ちます!乾いてる感じが全くしません🙌🏻そして安い……!お財布にとても優しいです💰何買おうかな?と迷ってる方には原点回帰でとてもオススメしたいリップです!※値段の表記が¥380となってますが私が買った時にはドラッグストアで¥90ぐらいで買った気がします……それでは!!✰#メンソレータム#リップ#薬用リップ*
- 2020.05.05
商品詳細情報メンソレータム 薬用リップスティックXD
- リップケア・リップクリーム
- 4g: 380円
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- ロート製薬
- 唇の表面をおおって風や寒さから唇を守り、荒れ・乾燥を防ぎます。またメントールやカンフルの働きで、唇に爽快感を与えるのが特長です。