このパックは私の中では肌荒れ中必需品なほどリピートし愛用してますっ!!🥹✨ お値段もお手頃⭐︎ 敏感肌な方にもおすすめです😌🍓 私はお風呂に入る前に拭き取り化粧水で肌を拭いてから洗顔⇨化粧水⇨パック⇨クリーム系の化粧乳液だったりで肌に閉じ込めます✨🙆♀️
もっと見る関連するクチコミ

- yui
- 30代前半
- 敏感肌
赤みや肌荒れで赤くなっていたので、化粧水は白潤を使ったぞ。 白潤はこういう時に割と使うのが調べたところ、良いそうだ、チカパシ。 とにかく保湿力がすごい 【肌質】乾燥肌(敏感肌さんにも) パック中もずーっと潤ってる 🤦🏻♀️💕︎ パックが終わったら是非パックの液は捨てずにパックから美容液を出して、顔に塗るのがオススメだ。
- 谷垣カッケマッ
- その他の性別
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.12.15
肌のバリア機能をサポートする「美肌菌」に着目したdプログラム モイストケア ローション MB。 手のひらに出した瞬間は少しとろみがあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと馴染んで、ぐんぐん浸透していくのがわかります😳 ✔️ トラネキサム酸 と グリチルリチン酸ジカリウム のWの有効成分のおかげか、使い続けるうちに肌荒れしにくくなったのを実感✨
- なる🐱|敏感肌スキンケア🕊️
- 30代前半
- 2025.08.27
10年以上ニキビに悩んでいます🥲 皮膚科を新しく変えたので治ることを願って自分メモを始めます! 極潤スキンコンディショナーは本当に最高✨️ ニキビに効く!抗炎症に有効だからニキビが出来た鎮静期間タイム(?)に使うと小さいニキビも大きいニキビも落ち着く😌 ニキビが治ってすっぴんで外に出れる事を目標にしてます🙏💫✨頑張るぞー❕❕
- きな
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2025.10.21
敏感肌の18歳高校3年生です。2枚目が今年の5月、3枚目が7月!私は小学6年生頃からニキビが出来始め、それからずっと美肌には程遠い汚肌でした🥲色んなニキビケアをしてみたけれどいつもなかなか治らなくて困っていました。今回はそんな私が長年かけて見つけた方法を皆さんに伝授します!白ワセリン!!!結局これにつきます!順番としては、①お風呂などで夜洗顔②白ワセリンをニキビのところにだけ塗る(ポイント)③化粧水④乳液本当にこれだけ!ウエルシアやアルカドラッグストアなどどこでも売っています!値段も300円いきません!ニキビに困っていたら1回試してみてほしいです!#はじめての投稿
- fresh_make_ghl0
- 10代前半
- 敏感肌
- 2021.07.30
こんにちわカスです私は小学生の時から4年間ずっとニキビに悩まされてきました。流石に自分でもきったねえ肌という自覚はあるし、皮膚科に通ったりネットで話題になったスキンケア商品を使ってみましたが何も効かず、悪化してしまいました。そんな私がニキビを治した方法を教えます💟まず、産婦人科で貰った低用量ピルです。元々、生理が重くて貰っていたんですが、飲み続けて1ヶ月で急にニキビが消えました。エ😅😅びっくりその理由を考察しましたワー!私は頬ニキビが酷かったのですが、頬ニキビができる原因はホルモンバランスらしくてピルでホルモンバランスが整えられてついでにニキビも治ったんじゃねかな〜!!!!??
- ぱむ
- 2021.10.06
肌荒れ困ってる人の助けになりたい。共有したい!と思って書いてます。写真とかみずらくてすいません。私はずっとハトムギ化粧水狂で、使い始めて5年です。何故か肌綺麗だよね!とも言われてたし顔だけ白かったのもハトムギ化粧水のせいだと思ってます。いい意味です笑留学で海外に来て、生活環境が変わったと言われればそうなんですけど、あまり変化はないと思ってます。化粧水を使い切ってしまい、ハトムギが売ってなくて新しいものに変えました。それから2日後くらいに明らかなストレスで蕁麻疹が顔中にでて、何食べても顔が熱くなるし痛い。
- Shose
- 乾燥肌
- 2019.12.29
最近急に左だけニキビが出てきました。元からできやすい体質ではあるものの、こんなに一気に出たことがないのでびっくりしてます。どうしたらいいのでしょうか。毎日ニキビに効く洗顔や化粧水などを色々試しているのですが一向に治りません。いま使ってる洗顔はLUSHの毎日の晩餐で、化粧水はLUSHのティーツリーウォーターと無印のクリアケア化粧水で、乳液は無印の敏感肌のしっとりタイプのものと韓国のアロエのジェルのやつです。誰か教えてください、ちなみに高校2年です#はじめての投稿
- fresh_beauty_lj6o
- 脂性肌
- 2019.08.13
いきなりですが肌荒れがやばいです!!!!!!助けてください!!!!!!私は小学6年生ぐらいから肌が荒れだしました。小学生ぐらいからべピオゲルという皮膚科で貰える薬をつけて治していたのですが、なかなか治りません。(治まったり再発したり…)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎〜私のしていたスキンケア〜①化粧水を塗りまくって保湿する。(ベタベタになるのでたまに乳液してました)②べピオゲルを気になるところにぬります○べピオゲルは漂白作用があるので、乾くまで前髪はあげてました肌系はそれで終わりです!たまたま他の方のべピオゲルの記事を見つけたので見てみるとすごく驚きました。皆さん1日目に塗ると『ヒリヒリして痛いです。
- ゆーう
- 10代前半
- 普通肌
- 2021.01.10
本当にニキビが治らなくて辛いです助けてください😭😭◆始まり顔にニキビができ始めたのは小学五年生くらいのときです。初めはおでこに白ニキビがポツポツできている感じできになりませんでした。中学一年生の夏、頬ニキビができ始め、初めは中心だけでしたがどんどん周りに広がり、今ではニキビのないところの方が少ないです。◆場所左頬(2枚目)はマスクが触れてるところがニキビができやすく、赤みが酷く、大きなニキビができやすいです。右頬(3枚目)は、小さなニキビが沢山でき、クレーターや毛穴、ニキビ跡が酷いです。この他にもおでこや顎、鼻下、こめかみなどたくさんニキビができていますが頬がいちばん酷いです、、、...
- ななみ
- 2022.02.12
初めまして❕❕今日から投稿を始める彩と申します😽なんと今日人生初の皮膚科に行ってきました〜〜😸💖処方してもらった薬は様々ですが、まずは塗薬の紹介です❕塗薬はべピオゲル(白ニキビ、ただのボツボツ、まだ炎症していない皮脂ニキビ用)クリエンダマイシンゲル(赤ニキビ用)ビーソフテンローション(化粧水で、べピオゲルによる乾燥を抑えるもの)の3つになります。飲み薬はビタミンC、B2、B6のビタミン剤と生理前のニキビに効く抗生物質入のミノサイクリンを頂きました❕💡🍑ここで私のニキビのお話🍑小学校4年生くらいに頭にぽつりとできたニキビが初めてのニキビでした❕...
- aya
- イエベ秋
- 2020.12.21
大学入ってからニキビが酷くなり始めて全然治らなかったのですがこれを使い始めてだいぶ改善しました😭チョコラBBプラスは母親から超ゴリ押しされて飲み始めました。正直半信半疑だったんですが、朝晩1錠ずつ、2週間ほど飲み続けた辺りで、ニキビが新たにできていないこと、ニキビ跡が薄くなっていることに気づきました!写真で見てもらえればわかると思うんですがだいぶ赤みもひいた気がします。ニキビ跡も完全に消えた訳では無いですが効果は間違いないと思います😌食生活ひどい時とかもこれ飲んでると口内炎も出来ないし本当にオススメです〜!継続が大切ですね☺️#はじめての投稿
- fresh_beauty_xny
- 2019.12.09