• うめ on LIPS 「おうち時間にリップ(➕ネイル,オードトワレ)棚を整理したので、..」(1枚目)

うめ on LIPS 「おうち時間にリップ(➕ネイル,オードトワレ)棚を整理したので、紹介したいと思います! ..」

おうち時間にリップ(➕ネイル,オードトワレ)棚を整理したので、紹介したいと思います! メーカー 種類  品番 色か匂い お気に入り度(⭐️5がmax)の順です! 色は正式名称ではないものが多いと思いますが、ご了承くださいませ。 お気に入り度は発色、色持ち、乾燥しにくさ、持ち運びが私が重視する点です! 上段左前 キャンメイク カラフルネイルズ N08 ピンク⭐️5 pa ネイルカラープレミア AA193 ベージュ⭐️2 上段左後 ネイルホリック  GR703 緑っぽいグレー⭐️3 ネイルホリック YE503 黄色⭐️3 TO THE SCENE カリフォルニアラブ オレンジっぽい匂い⭐️3 TO THE SCENE アラビアンラグジュアリー 説明が難しいですがムスクっぽい?⭐️5 中段左から ロレアルパリ シャインオン 907 バーガンディ⭐️5 キャンメイク リップティントマット 02 真っ赤⭐️3 キャンメイク リップティントマット 04 ブラウンレッド⭐️4 BIDOL つやぷるリップ 04 ほっとかないでレッド⭐️3 BIDOL つやぷるリップ 02 あざとオレンジ⭐️5 BIDOL つやぷるリップ 06 気まぐれブラウン⭐️5 BIDOL つやぷるリップ ムック本 ピンク⭐️5 マジョリカマジョルカ ルージュマジェキス PK211 薄ピンク⭐️2 資生堂 護唇霜 飄雅紅 赤色⭐️4 下段左から ロムアンド JLティント #01 ジューシーオー⭐️5 トニーモリー petite bunny gloss bar 不明 グレープっぽいピンク⭐️3 エチュードハウス ディアダーリンティント? 01 カシスっぽい色⭐️4 エチュードハウス ディアオイルダーリンティント #4 マンダリンオレンジ⭐️5 エチュードハウス wpディアダーリンソーダティント BL601 見た目水色青味ピンク⭐️3 メイベリン スーパーステイマットインク 135 テラコッタ⭐️4 メディア リップグロスA 透明 ⭐️3 棚 無印良品 #キャンメイク #ネイルホリック #pa #TOTHESCENE #ロレアルパリ #BIDOL #マジョリカマジョリカ #資生堂 #ロムアンド #エチュードハウス #トニーモリー #メイベリン #メディア #無印良品 #おうち時間 #コスメ大公開ウィーク

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• うめ

うめなめ子ちゃんさん こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします!

うめさんの人気クチコミ