• ヒスイ on LIPS 「皆さんこんばんは。ヒスイです夜(特に深夜)って病みやすくなりま..」(1枚目)

ヒスイ on LIPS 「皆さんこんばんは。ヒスイです 夜(特に深夜)って病みやすくなりませんか? ..」

皆さんこんばんは。ヒスイです 夜(特に深夜)って病みやすくなりませんか? しかも、コロナのせいで家にずっと居なくてはいけなくて、家族や恋人の嫌な所ばかりが目につく そんなことありませんか?(私は大あり笑笑) いつもだったらどうでもよくて特に気にしないことも 夜中になると勝手に思い出してしまって嫌になることがある だからもし、あなたが嫌だな、とかムカつくな、ってストレスを抱えていたら ここで吐いていきませんか? コメントとしてストレスに思ったことを残していただけたら、ハートを押します。 あなたと私は全くの他人だから、気兼ねなくコメントしてください。 専門家ではないからアドバイスなどは軽々しく 出来ません。 でも、共感をすることは出来るので 些細なことでもいいです。 ストレスで肌が荒れたり、お腹を壊したりする前に デトックスしましょ

• ヒスイ

ヒスイあるある言いますね。 親と喧嘩した時、ムカつくのと同時に 「どれだけ大口叩いても、結局この人の金で今生活して今持ってるもの何もかもこの人の金で買ったものなんだ」って不甲斐なさを感じる

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬初めまして。すごい素敵な投稿だなと思い、フォローさせていただきました。 ストレス抱え込むのは良くないですよね🌸お肌の天敵です。 では一言失礼します。 「工事の音がうるさくて昼間寝れなくて昼夜逆転生活だよこの野郎!」 失礼しました。

• ヒスイ

ヒスイ@lark_black02フォローしてくださったんですか!ありがとうございます☺️☺️毎晩毎晩色んなことで病んでますよ笑笑 工事の音って気になりますよね〜 個人的にはアイマスクおすすめですよ🤗昼でも真っ暗で寝られるしイヤホンもすればもう最高です🤤🤤🤤

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬ヒスイ様 寝る前は考え込んでしまうのすごくわかります😭 アイマスクいいですね!スマホやパソコンの時間も増えてるし目のためにも久しぶりに蒸気でアイマスクでもしようかなと思います🌸聞いていただいてありがとうございます!

• キナコ

キナココメント失礼しますー 中2女子です_(._.)_ 最近めっちゃ悩んじゃう時があるんですよねー よろしかったら気持ち程度に読んでください🥺 最近、将来の夢ができたんですよ!今まで夢ができてなくて焦ってたんですが…… 私の夢はKーPOPアイドルになる事で、KーPOPアイドルになるには、辛い練習生期間を乗り越えなきゃ行けないんです…… けど、親にもいえなくて、仮にとして聞いていみても、「そんなん無理やで」しかゆってくれないんです😭 オーディションも受けてみたんですが、どうやら落ちたみたいで毎晩、1人で泣いてるんです…… ダンスができるわけでもない、歌ができるわけでもない、可愛いわけでもないんですよ。悲しくないですか?(重い話だすなよ) とりあえず言いたいことは、「人生やり直したい」です! 読んでくれてありがとうございます😉👍✨

• ヒスイ

ヒスイコメントありがとうございます☺️ 分かります!華やかな舞台って憧れますよね。。。 私も歌を歌うのが好きで海外のオーディションとか出てみようかなーなんて思った時もありますが、現実って厳しくて自分が思うように行かなくて才能ないのかな、なんてよく泣いてました笑 でも、一つだけアドバイスさせていただけることがあるとすれば、主さんには「若さ」があります。これは、どんなに才能がある人よりも強い武器だと言えると思いませんか? 私は、気付いたときにはもう何も挑戦できないような所まで成長してしまいました。笑笑 どんなに才能があっても、行動せずに人生が終わってしまう人もいます。 主さんは、やりたいことがあって、やる気があって、若くて、色んなことに挑戦できる時間を沢山持ってらっしゃいます。 KーPOPアイドルはキツい道のりになると思いますが、主さんが決めてやりたいことなら、ある程度親の反対する意見は聞かなくても良いと思います。もちろん、親御さんも子供を心配している面もあるかもしれませんが、あなたの人生は、"この世に産まれた瞬間から"あなたのものです。私はダンスとかボーカルのレッスンを受けた事はありませんが、自分がもうこれ以上無理だ、自分は十分頑張った、やり切ったって思える所までやってみるっていうのはどうですか?? その結果、夢が叶っても、残念ながら叶わなくても、きっとこれからの人生後悔せずに、自分を責めることなく生きていけると思いますよ。 オーディションは、一発で受かる方が珍しいと思います。有名な俳優さんも何回も落ちることがあるあるみたいですよ 忘れかけてた夢を、思い出させていただきました〜 勇気が出たら、頑張ってみようかな?? 少しでも心のモヤモヤとか苦しい気持ちが紛れたら嬉しいなと思います。参考になりますように🤝

ヒスイさんの人気クチコミ