この日まじでやばかったです、、!! 尊すぎた☆ 早速説明したいところなんですけど、1個先に言っておきたいことがあって!! 今日も一緒に帰ってきて、(友達もめちゃいたけど後ろで2人っきりで話してた(進展やばすぎない!?!まじやば、、!))の!! え、てことは俺ん家まで持ってってくんね??=家に来て欲しい=すきぴの家に行く=おうちデートってこと!?!?
もっと見るまりん*°さんの人気クチコミ
皆さん!こんにちは。まりん*°です!今日は私が学校に持って行っているポーチを紹介しようと思います!!!1つ目skinaquaの日焼け止めこの日焼け止めほんとにおすすめします!!!ジェルなんですけどすごい塗りやすいし、塗った後にベタベタしないんです☺︎︎︎︎これ使った時、「ベタベタしーへん!!!!!!」って感動しました笑2つ目NIVEAのハンドクリームもうこれは神です((((冬とか乾燥しますよね?それで学校で塗るじゃないですか。塗ったらもう部活始まるまで乾燥しないんです。神ですね((これは沢山買ってます。3つ目頂いた物です💦これ、学校で掃除の後につけたんですよ。
- 2020.04.16
まりん*°です🍒新型コロナウイルスが今ほんとにやばい事になってきています💦皆さんの地域は、大丈夫ですか??私が住んでいる県では、感染してしまった人が増えてきているのですっごい不安です(;;)コロナにかからないように、手洗いうがいなどの予防をしっかり行いましょう!!!!さて、ここからが本題です。この、外出自粛の中。多くの人が暇をしていると思うんです。実際私もめっちゃ暇してます(((私が、以前に投稿した自己紹介の投稿を見て頂いた方は分かると思うんですけど、恋バナがすっっっっっごく好きなんです!!皆さんと一緒に恋バナをしたいとずっと前から思っていたんです!
- 2020.05.03
皆さん初めまして!まりん*°と言います🐰前までは見る専だったのですが、この長期休み中に可愛くなりたいと思い投稿をしようと思います!皆さんの参考になれるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします☀︎*.。#はじめての投稿
- 2020.04.12
まりん*°です!自己紹介をしていなかったので、しようと思います!名前→まりん*°学年→今年で中学3年になります(^^)好きなアーティスト→TWICEミナペンです!好きな食べ物→オムライス苦手な食べ物→苦いもの得意な教科→国語と英語(((バリバリ文系です笑苦手な教科→数学と理科と体育!!明日か明後日のうちに1、2個投稿しようと思います!キリトリ線実は私恋バナが大好きなんです!!ぜひぜひ皆様と色んな話をしていきたいと思っています☺︎︎︎︎こんな私をどうぞよろしくお願いします☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎
- 2020.04.14