• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はアクセサリースタンド??を紹介します!!これはセリアで購..」(1枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はアクセサリースタンド??を紹介します!!これはセリアで購..」(2枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はアクセサリースタンド??を紹介します!!これはセリアで購..」(3枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はアクセサリースタンド??を紹介します!!これはセリアで購..」(4枚目)

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はアクセサリースタンド??を紹介します!! ..」

今回はアクセサリースタンド??を紹介します!! これはセリアで購入しました! 100円なのにこれは凄すぎる! という事で紹介していきます💗 まず、1段目→原宿で買った三角形のイヤリング その隣にメルヘンで買ったハートのイヤリング(片方ずつ友達と交換しました!) またまたその隣にもふもふのイヤリング(付録) 2段目→貝殻??みたいな形のイヤリング(友達からもらいました💕) 3段目→ニコラの付録のイヤリング アクセサリースタンドはこんな感じです!! --------キリトリ線-------- 次にこのアクセサリースタンドに掛からなかった子達を入れてるポーチの中身を紹介します!! まず、なんかくるくるしてるリング(3色) 次に〜、指輪さん(3個 金と銀) そして、チョーカー(原宿のクレアーズさんで購入しました!) 最後にマミーからもらったヒトデと貝のネックレスです♡♡(指輪もマミーからもらいました) --------キリトリ線-------- 最後まで見てくれてありがとうございました!! 途中から変な文になってるんですけど気にしないでくださいネ!!笑 私を変な人だと思わないでね😭 それではまた明日〜😉💗

• ちぃポポ

ちぃポポセリアは、段々と進化していって可愛い物が沢山でたくさん買っちゃいます☺️

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_blush_mz07私もよくセリアで可愛い物沢山買っちゃいます!笑 本当に便利ですよね!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないニコラの付録あるじゃん!!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0いいね押しとくね!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@0609yunaそうそう!あ。1つ投稿したよ~!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0そうそう!!ニコラの付録あるよ!あのピンクのやつでしょ!

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)