LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • マロンママ on LIPS 「化粧水だけでは、潤いがないなって時や乾燥が気になる時などに使お..」(1枚目)
  • マロンママ on LIPS 「化粧水だけでは、潤いがないなって時や乾燥が気になる時などに使お..」(2枚目)
  • マロンママ on LIPS 「化粧水だけでは、潤いがないなって時や乾燥が気になる時などに使お..」(3枚目)

• ラブ🌻休んでいます

まろんさん✨遅い時間に失礼します💦 フォローありがとうございます🙇 リフォローさせていただきますね😊 ヨロシクお願いします💗

マロンママ

@orange_make_1waラブさん、こんばんは❣️ こちらこそリフォローありがとうございます👩‍🔧 初心者ですが、頑張ります✨ よろしくお願いします💖

マロンママ on LIPS 「化粧水だけでは、潤いがないなって時や乾燥が気になる時などに使おうと購入してみました🌟 ..」

化粧水だけでは、潤いがないなって時や乾燥が気になる時などに使おうと購入してみました🌟 かなりのしっとりなので、パックを取った後は艶々肌です👩‍🔧 使用感はべったりしているので、サラサラ感が好きな人にはおすすめではないけど、しっかりした保湿なので、キメは整うと思いますよ✨ 夜パックして朝にはさらさらでしたが、乾燥感はなかったです あまり、しっとりしているとにきびができますが、こちらはそんな事もなく良かったです❗️ 昨日は常温で使ったから今日は、冷蔵庫に入れてヒンヤリ使おうかな💝   今から楽しみです❣️ #コスメ大公開ウィーク #化粧水パック #キメが整う #週1ケア #プチプラ ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** *** ✨YouTube https://www.youtube.com/channel UC8k4bPL98HeIdGSEe3k_jug ✨ブログ https://ameblo.jp/tokimekilife88/ ✨コスメ https://lipscosme.com/articles/883 ↑初心者ですがフォローして頂けると励みになります ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ***

マロンママさんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)