• あんにんどーふ。 on LIPS 「🍋⚪️🍋⚪️🍋⚪️🍋Libeiroエゴイプセeye-ronセラ..」(1枚目)
  • あんにんどーふ。 on LIPS 「🍋⚪️🍋⚪️🍋⚪️🍋Libeiroエゴイプセeye-ronセラ..」(2枚目)
  • あんにんどーふ。 on LIPS 「🍋⚪️🍋⚪️🍋⚪️🍋Libeiroエゴイプセeye-ronセラ..」(3枚目)

あんにんどーふ。 on LIPS 「 Libeiro エゴイプセ eye-ronセラム ..」

🍋⚪️🍋⚪️🍋⚪️🍋 Libeiro エゴイプセ eye-ronセラム ( 美容液 ) 🍋⚪️🍋⚪️🍋⚪️🍋 YouTuber てんちむ さんの 動画でLibeiroとのコラボ動画があり そのプレゼント企画で応募し、 当選したものです☺️✨ サイトで買うと 定期便などがあるみたいです ✔️ 目元のシワやたるみ、ほうれい線などに スキンケアの最後に塗るクリームです 🌱 就寝前 、 朝のメイク前にも使えます ◎ 正直私はまだ目立つシワというのが ないのですが 最近小鼻の横に線がついてきた ?気がして 今後どんどん大きくなっていくのが怖くて エリクシールのシワ改善リンクルクリームを シワが大きくなる前に 今のうちにやっておくのが 大事だなあ〜と思い毎日塗り込んでおります😵 それと併用になりますが 本日からアイロンセラムを 使い始めようと思っています ◎ 今日の夜スキンケア後初めて使ってみた感想は 軽いサラッとしたジェルのようなかんじで ベタつきはなくスッと馴染んでくれました シワ改善とだけあって 乾燥してからは若干肌が張ってる感覚です◎ まだ効果はわからないので 後に追記で紹介できたらなあと思います ☺️ #スキンケア #アイロンセラム #しわ改善 #たるみ改善 #目元ケア #コスメ大公開ウィーク

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)