• 🐻 on LIPS 「shuuemuraのクレンゞングオむルシュりり゚ムラアルティム..」1枚目

🐻 on LIPS 「shu uemuraのクレンゞングオむル ..」

shu uemuraのクレンゞングオむル シュりり゚ムラ アルティム8∞ スブリム ビュヌティ クレンゞングオむル 今たでずっずプチプラのドラッグストアで買えるクレンゞングでいいず思っおたし クレンゞングなんおどれも䞀緒だず思っおたした(òロó)笑 でもこれ䜿っおから 実家に垰っおきたずき プチプラのクレンゞング䜿うず 少し物足りなく感じおしたいたす😭 店員さんいわく、 角質ずかも萜ずしおくれるらしいので 肌がツルツルになる感じもわかる(;_;) 綺麗に萜ちる分ちょっず也燥気味になるけど その分ニキビも枛った気がするし その埌のスキンケア保湿重芖にすれば 気にならないです( ̀֊́ )✧ スキンケアは日によっお倉えおお 地味に項目が倚いのでたた時間がある時玹介したす☺🐻 濡れた手、顔にも䜿えるし マツ゚クにも䜿えるし 私はマスカラ掟だけど ちゃんず萜ちたす(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)♡ #はじめおの投皿 #シュりり゚ムラ #シュりり゚ムラクレンゞング #クレンゞング #也燥肌