• ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウォーター キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「色落ちしない最強ティント、手に入れて見ては..」

みつき
  • みつき

色落ちしない最強ティント、手に入れて見ては? こんにちはヽ(^0^)ノみつきです 今回は色落ちしない、最強ティントをご紹介して行きますっ! まず初めに ジェリーキャンディティント (写真奥) お値段は800円ほどでした! これはcabos?かなんかの香りがして、付けていてとても楽しいです!! 2枚目写真 このキャンディティントは赤っぽいワイン色で、ティッシュOFFしても全然落ちません!! 友達と遊ぶ時とかにはもってこいですよね!! 質感もしっとりしていて伸びがいいので使い勝手が良いですね!🎶 続いては ウォーターキャンディティントです! (写真前) お値段は900円ほどでした! こちらはほんのりと柿の香りがして 中には細かいラメが入っています! ウォーターティントなのでつけた感じは水っぽさもあります。 このティントをつけた後は人によって色のつき具合が違うので、その後は薬用リップを塗るといいかもです 映像を見ればわかるのですが全然落ちないですよね! 皆さんも是非買って見てください! それじゃ(o・・o)/ #ウォーターティント #ジェリーキャンディティント #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19166件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• 変えました。

変えました。初めまして!! フォローありがとうございます♥️

• みつき

みつき@teer__11_はじめまして(=・ω・)ノ よろしくです(●´ω`●)

• い ふ ち ゃ ん 。

い ふ ち ゃ ん 。フォローありがとうございます🌷 素敵な投稿ばかりですね❢❣

• みつき

みつき@kisaragi_melいえいえ!! えー、それは嬉しい♥ ありがとうございます(*^^*)

• い ふ ち ゃ ん 。

い ふ ち ゃ ん 。@mimilipsいえいえ🍬🍭

• なめこ

なめこフォローありがとうございます<(_ _)>

• みつき

みつき@sparkle_beauty_j3lいえいえ!! よろしくお願いいたします(*^^*)

• 杏仁豆腐☁️🌷

杏仁豆腐☁️🌷めっちゃ可愛い☺︎ 欲しくなる♡ これからも頑張ってね💪

• みつき

みつき@fresh_lips_gnyeえ、ほんとそれ!! 買ってみてぇ!! 嬉しい♥ありがとう😊

• 杏仁豆腐☁️🌷

杏仁豆腐☁️🌷@mimilipsうん!☺︎🦄 買ってみるね!☺︎

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽こんにちは✨やっぱり最強テイントが多かったんですね🎵外出自粛が終わったら、買いに移行かな~

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@choco_mashu誤字ってますね。すいません😣💦⤵️

• みつき

みつき@choco_mashuこんにちはヽ(^0^)ノ なかなかの接戦でした笑 おー!!でもこ〇な長引きそうですよね・・・

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@mimilipsそうですね。こ◯な長引きますね…

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みつきさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)