• きりたんぽ on LIPS 「おはようございます☀️週末のメイク練習2🐻✨今回はミシャの単色..」(1枚目)
  • きりたんぽ on LIPS 「おはようございます☀️週末のメイク練習2🐻✨今回はミシャの単色..」(2枚目)
  • きりたんぽ on LIPS 「おはようございます☀️週末のメイク練習2🐻✨今回はミシャの単色..」(3枚目)
  • きりたんぽ on LIPS 「おはようございます☀️週末のメイク練習2🐻✨今回はミシャの単色..」(4枚目)

きりたんぽ on LIPS 「 週末のメイク練習2🐻✨ 今回はミシャの単色アイシャドウと ..」

おはようございます☀️ 週末のメイク練習2🐻✨ 今回はミシャの単色アイシャドウと KATEのアイシャドウパレットを使って カッコいい感じのメイクにしてみました😎❗️ 使ったカラーは2色だけの簡単メイクです😊 使用したアイシャドウ↓↓↓ *ミシャ モダンシャドウ イタルプリズム 〈7号 パープルオフショルダー〉 *KATE ベストアイシャドウ セレクション 〈カラーシャスダイヤモンド グリッター〉 今回も使用したカラーに☆マークが ついております🙇‍♀️✨ KATE のアイシャドウパレットは 2017年に数量限定で発売された商品なので 今は手に入れることは難しいかと思います😭💦 ですが、ゴールド系のラメシャドウを お持ちであれば代用できると思います😊❗️ 使用したカラコン↓↓↓ *POPLENS様 Spanish〈SPANISH GRAY〉 1day B.C:8.7mm DIA:14.2mm #misha #KATE #POPLENS #韓国コスメ #数量限定コスメ #週末メイク練習 #カラーメイク #コスメ大公開ウィーク

きりたんぽさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)