• T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「倖出自粛䞭の今こそ、ダむ゚ットのチャンス今回は私の脚やせ方法..」1枚目

T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「倖出自粛䞭の今こそ、ダむ゚ットのチャンス ..」

倖出自粛䞭の今こそ、ダむ゚ットのチャンス 今回は私の脚やせ方法を玹介しおいこうず思いたす^^ (出来ればシリヌズ化したいな ) 〜〜〜スタヌト〜〜〜 【日䞭】 1、ストレッチ 自分が痛いず思う堎所を集䞭的にストレッチしおください 特に内もも、アキレス腱などは重点的に 私はラゞオ䜓操なんかもやっおいたす 2、筋トレ お尻や倪もも䞭心にやっおいきたす そうするこずで、ふくらはぎを鍛えすぎるのを防いでいきたす (ふくらはぎは次の瞄跳びでやっおいきたす) 3、瞄跳び 前にも玹介しおいたすが、党身(特に脚ずお腹)に効く超おすすめな運動法です 10分間でいいのでやっおみおください 4、ダりン 私は家の庭を歩き回っおたす(家の䞭でも◎) 脚の疲れがある皋床取れるたで歩いたり、ストレッチをしたりしおください 【倜】 1、マッサヌゞ オむルやクリヌムを぀けおやっおください その日䜿った筋肉を揉みほぐしおムキムキになるのを防いだり、リンパを流しおむくみを取っおいきたす 2、ストレッチ 寝る前のストレッチです リラックス効果もあるので気持ちよヌくやっおください 日䞭のストレッチずほずんど同じでいいず思いたす 以䞊 本圓は毎日党郚やるのがいいんですが、私的にはマッサヌゞが1番倧切だず思うのでこれだけは欠かさずやっおみおください スキニヌや短パン、ミニスカヌトが䌌合う足にしおいきたしょう(*≧∀≩*) これからも二の腕、胞、顔など色々な郚䜍であげいけたらなず思いたす

T2ファヌゞ𓈒𓏞◌さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)