• あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「ルイボスティーの10倍のフラボノイド、81倍のアスパラチンが含..」(1枚目)

あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「ルイボスティーの10倍のフラボノイド、81倍のアスパラチンが含まれるグリーンルイボスティ ..」

ルイボスティーの10倍のフラボノイド、81倍のアスパラチンが含まれるグリーンルイボスティー☆。.:*・゜ 発酵させて作るルイボスティーより手間がかかるので、ルイボスティーよりお高くなります。 しかし、発酵の過程で多くの栄養が失われてしまうので 効果を求めるならグリーンルイボスティーの方がいいはず。 ルイボスティーはくせがあって飲みづらい(今は克服しましたが)ですが、グリーンルイボスティーはとても飲みやすいです。 ♡抗酸化作用のあるフラボノイド、血糖値の上昇抑制し糖尿病予防効果のあるアスパラチンの他に、抗酸化作用のあるルテリオン、ケルレン、血流改善効果のあるルチン マグネシウムや鉄分などミネラルも豊富です。 ※フラボノイドは身体の細胞にダメージを与える活性酸素を除去される効果があると言われています。 活性酸素は「老化」の原因で、大量発生するとシミ・シワ・肌トラブル・臓器の不調に繋がってしまうそうです。 以前に、#若返りのお茶 としてルイボスティーの投稿をしました。 その後、煮出さないと効能がない?とか色々自分なりに調べましてオーガニックグリーンルイボスティーにたどり着きました。 毎日1~2杯飲み続けてみて(普通のルイボスティーも飲んでます。切り替えた訳じゃなく)、早寝早起きが定着して、肌の調子がいいです。 もう暑くなってきて(家では半袖で過ごすくらい)飲み物の量が増えるわけですが、今年はオーガニックグリーンルイボスティーが欠かせない飲み物になります(*´ω`*) 私が買ったのはnichieというメーカーのオーガニックグリーンルイボスティーです。お値段もお求めやすくて、飲みやすい、エイジングケアお役立ちメモも付いていたのでお気に入りです💘 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #オーガニックグリーンルイボスティー #グリーンルイボスティー #nichie #エイジングケア #若返りのお茶