• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「💕💕💕カワイイは夜つくる💕💕💕【#漫画】ライバルが優しい少女漫..」(1枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「💕💕💕カワイイは夜つくる💕💕💕【#漫画】ライバルが優しい少女漫..」(2枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「💕💕💕カワイイは夜つくる💕💕💕 ..」

💕💕💕カワイイは夜つくる💕💕💕 【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【5-3】 こんばんは😄 いつもコメントやハートの方ありがとうございます! 今回はライバルとヒーロー もとい 来馬さんとヒイロ君の回です✨✨✨ なんとここに来て 主人公がお菓子を作れた事実が発覚…❣️ これで来馬さんの胃袋も がっちりつかめますね🥰 次回は 明日の9時ごろにアップするのでよろしくお願いします🙇‍♀️ では、また明日! #恋愛 #モテ 📌メモ #ダイエット について描きたいです(マフィンのレシピも検討中🧁🥣) 全然関係ないけれど 地球防衛部を聞いて楽しい気持ちに なっております❤️💙💚💛💖

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸よく漫画にありがちの幼なじみの恋じゃなくて仲良し幼なじみなんですね(*´`)♡

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@noanoaharuru腐れ縁的な感じで 描いています! 当人たちは自覚はないでしょうが 仲良いと思います❣️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸気になる人からの贈り物って嬉しいですよね〜

• &

今日も素敵です

• &

@ddd_decade_555はい!

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@harurun_1225コメントありがとうございます❣️ 今日も更新する予定なので 是非!!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)マフィン作れるんだ、、、😲 (私は作れない)

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3主人公の長所を考えた結果 お菓子作りと なりました🥣 お弁当も 来馬さん並みに作れそうですね😅

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)