購入品⭐︎夏なので、夏らしいカラーのネイルポリッシュを購入しました💕ちなみに手につけてもすぐに禿げてしまうような仕事をしているので、基本足にしかつけません。#CHANELヴェルニロングトゥニュ590ヴェルデパフテッロターコイズブルーみたいな色で夏らしく爽やかで可愛いです💕速乾ではないですがシャネルのマニキュアって高まりますよね❤️笑⚠︎塗り方下手くそです。ごめんない(T_T)上手に塗る方法どなたか教えてください😭#マニキュア#ペディキュア#ネイル#セルフネイル#mireiのネイルコレクション#LIPSOFFICIALUSER
もっと見るCHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ(マニキュア)の口コミ「在宅期間の暇つぶしネイル/家にいる間に春お..」
おすすめアイテムCHANEL×マニキュア
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ | ”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる” | マニキュア |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ネオン | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
Aya@yuna_0810_0317ありがとうございます! フォロバしました😆よろしくお願いします❤️
🍓和夏菜💌すごい綺麗な爪の形してますね・・・!
Aya@strawberrybunny初めて言われました😳笑 ありがとうございます!
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Ayaさんの人気クチコミ
JDがJKにおすすめするカラコン/ゆるい校則ver.私はJKの時、学校ではナチュラルなカラコンをして放課後になると派手なカラコンに変えて遊びに行ってました🤣そこで今回は、学校(普通〜ゆるめの校則)でも大丈夫なナチュラルなカラコンを2種類ご紹介しようと思います!アイシャドウの発色が良くてスクールメイクではないのですが…参考になれば嬉しいです😃○フランミーカラー:メープルシフォンDIA:14.5mm着色直径:13.7mmBC:8.6mmザ・ちゅるん系!学校用のナチュラルメイクに似合う可愛らしいイメージにしてくれるカラコン🍓写真では主張が激しめですが実際に引いてみると、カラコンしてる感も少なく、裸眼が大きくなった感じ👀○mememarカラー:トワイライトセピアDIA:14.2mm着色直径:13.6mmBC:8.6mm学校用カラコンって感じの王道ダークブラウン目の印象がナチュラルに強くなるのでおすすめです🧚🏻♀️着色直径13.6ですが、もう少し大きく見えます#カラコン#カラコンレポナチュラル#カラコンレポ#学校カラコン
- 2020.04.30
使い切りスキンケア/ニキビ肌におすすめ沈静アンプルです!👍👍○オピュマデカソサイドアンプルQoo10でクリームとセットで売っています!そのセットがアンプルも大容量でお得ですよ😛(2枚目に貼っておきます)🌼感想🌼今までアンプルを使い切ったことがなかったのに初めて使い切りました🤭❤️私の勝手な思い込みなのですがオイルとかアンプルとかを荒れてる肌に入れると余計荒れる気がして使い続けることがありませんでした。しかしこのアンプルは、荒れることなくニキビができにくくなったので大好きです!✌🏻さらっとしたテクスチャーで浸透が早く使いやすいのでおすすめです!私は朝夜両方使っていました✨韓国スキンケア初心者さんやニキビに悩んでいる方に使って欲しいアイテム🌞圧倒的リピありスキンケアです❤️❤️#オピュ#ニキビスキンケア#にきび#韓国#スキンケアニキビ#スキンケア
- 2020.05.04
肌の赤みにはこれ!!!/○VTcosmeticsCICASKIN(化粧水)公式日本サイト ¥2934/200mlCICAは、ハーブの一種で薬草なのですが治療や再生効果に優れた薬草です😃🌼感想🌼初めて使用した時化粧水が少し緑色で驚きました😳匂いも少し強めのハーブの香りがします苦手な方は注意してください!使用感はさっぱりでもしっとりでもない程よい感じ○(どちらかというとさっぱり系)ニキビがある時に使ってないのでニキビに効果があるかはわかりませんが肌の赤みには効果的面でした!!!👍👍👍私は頬の赤みが気になるのですが沈静してくれ、肌の赤みがぱっとなくなります✌🏻最高です✌🏻✌🏻(これからの日焼けの季節にもいいかも?)ニキビ跡も少しあるのですがニキビ跡への効果はイマイチよくわかりませんでした😂また使い続けて赤み以外にも変化があれば追記したいと思います!❤️#vtシカ#vt#韓国スキンケア#韓国化粧水#ニキビスキンケア#肌の赤み
- 2020.05.05
ツヤ肌パウダーファンデーション/○ディオールスノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーションSPF10/PA++カラー:1N¥8030ディオール スノーのラインが好きでパウダーファンデを普段使用しないのに買ってしまいました😂🌼感想🌼このシリーズは本当にツヤが綺麗です!パウダーファンデは乾燥するかな?と思ったのですが、しっかり保湿してから塗ると大丈夫でした🙆♀️カバー力はあまり無いのでこのファンデを塗る前にカバーすることをおすすめします✌🏻パウダーファンデはお直しに良いときくので夏のお直しにも使えるかな?と期待しています🥰#ディオール#ディオールスノー#パウダーファンデ#デパコス
- 2020.05.11
クリオの姉妹ブランド新作/○A.Blackアーティスティックベルベットティントカラー:11WoodyQoo10価格:1290円🌼感想🌼マットリップを探していたところで出会ったクリオの新作ブランドのリップ💄濃いめのレッドブラウンでとても可愛いカラーです!これからの季節に絶対みんなが好きなカラーだと思います!マットなので、時間が経つと少しパサパサする感じはしますが...マスク必須の現状、落ちにくいリップをお探しの方には試して頂きたい商品です👌※チョコレートみたいな甘い匂いがするので香りに敏感な人はお気をつけください🥺#韓国リップ#レッドブラウンリップ
私には合わなかったアイテム🥲/ウォータープルーフマスカラ愛用者には必須アイテムのマスカラリムーバー!○FASIOイージーマスカラリムーバー¥1100/6.5mLマスカラが人気のファシオが出していることもあって気になっていたのでファシオのリムーバーを試してみました✨✨🌼感想🌼✔️塗る部分通常のコーム状ではなくて3Dコームという形状です(koseホームページ参照)→少し私には塗りずらいなぁ、、と感じました🥲いつものコーム状に慣れてるからかなぁ?✔️落ち具合ヒロインメイクと比べて少し弱いかなと思います💦(この後、普通にクレンジングすると、落ちるのは落ちてくれます!)✔️コスパヒロインメイクが¥924/6.6mLなのでヒロインメイクと比べると少しコスパが悪いかなぁ...✔️結論正直リピなしかなぁ...私はこれ買うなら、ヒロインメイクを買うと思います😞😞(ファシオのマスカラ下地+ケイトのマスカラorヒロインメイクのマスカラ、ケイトの下地+ケイトのマスカラorヒロインメイクのマスカラを試してみましたが、私にはヒロインメイクのマスカラ下地の方がスルッと落ちました...)#マスカラリムーバー#ファシオ
商品詳細情報CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ
- マニキュア
- 2017/1/6(最新発売日: 2021/1/8)
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- 塗りたての鮮やかな発色と透明感のある輝きが長時間持続する、ロングラスティング タイプのネイル エナメル。 爪に負担をかけにくい処方で爪を保湿・保護し、健康的に保ちます。
- 色
yuna*毎日投稿*素敵です! フォローさせて頂きました❤️