• ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェルネイル|ジェルミーワンを使った口コミ 「社会人になってからゆっくりマニキュアを塗る..」

ブタミンC
  • ブタミンC

社会人になってからゆっくりマニキュアを塗る時間が中々取れず(休みの日は力尽きて寝るか他にやりたいことを優先してる😂)、しばらくネイルをお休みしていたのですがやっぱり指先が綺麗な方がモチベ上がるよね...ということで簡単にできて持ちが良いジェルネイルに手を出しました! gelme1 ナチュラルピンク はがせるベース USB LEDライト こちらはサンディング・ベースコート・トップコート・拭き取りが全て不要のオールインワンタイプのジェルです。マニキュア感覚で爪に塗って硬化すれば終了!あら簡単!! オフする時はアセトン系リムーバーでソークオフすればOK◎ただ、それすら面倒くさい私はぺりっとはがせるベースコートも合わせて購入しました😇ベースに関してはまだオフしたことがないので評価は控えますが、これを使ったから端が浮いてくるといったことはありませんでした! カラーはオフィスでも使えそうなナチュラルピンク。ピンクというよりベージュだなこれ...?🤔でも細かいラメがチラチラして可愛いカラーです!他のジェルを使ったことがないので比較しようがないのですが、液がサラサラめで爪の脇に流れてくるのでうーすく塗り重ねるのがポイントです。1度塗りで自爪が綺麗な感じに仕上がり、2度塗りで透け感のあるベージュになります。2枚目の写真は3度塗りの無加工の写真です。(ムチムチで汚い手なのは堪忍してください🙇‍♀️) gelme1用のライトは思ったより小さくて、こんなんで硬化できるのか?!と思ったのですがちゃんと固まりました(笑)私は不器用の権化なので1本ずつ硬化しますが、慣れてる方はもっと大きめのライトで一気に硬化した方が楽かもしれないです!! また他のカラーも購入したら持ちなども含めて投稿したいと思います(^O^) #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19426件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ブタミンCさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)